лично я ездил Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Ямполь-Лановцы-Тернополь-Франковск-Яремче
только в сам франковск не доезжал - срезал угол. дороги на майские были хорошие.
ИМХО самый оптимальный маршрут если естть время можно заехать в Кременец и Почаев (в этом сл после Ямполя на перекрестке вместо налево едешь прямо..потом на след перекрестке направо (налево на Тернополь) и через 5 км Крменец а еще через 15 км Почаев
Ивано-Франковск на Яремчу можно зрезать по окружной быстрей будет...при подьезде со стороны Тисменицы налево и пошел
при подьезде со стороны Тисменицы налево и пошел
через Маркивцы
Ну, GPS-проводник системы "Иван с усами" я уже купил, прокладывать маршруты в Гармине я еще не научился, а в айГо это можно делать по своему усмотрению только в 8.3 ... правда думаю что проложеный в нём, он пойдёт и на амиге 8.4, но карты, карты ... никаких подробностей, только дорога и повороты ...
Вобщем будем колдовать время еще есть ...
Так иГа сама прокладывает прекрасный маршрут! Ездил по нему в апреле и мае. Чем не подходит?
при подьезде со стороны Тисменицы налево и пошел
через Маркивцы
===== А как дальше лучше с Маркивцив? Через Лисец- Богородчаны или напрямик?
кратко изложил результаты прокладки автоматических маршрутов по Киеву. Если оно такое делает в городе, измереном вдоль и поперёк, то что он мне в Яремче нарисует, где по карте у него одна дорога и речка?
ЗЫ: И вообще, я люблю когда всё под контролем меня, а не 400 мегагерцового процессора Самсунг
посоветуйте маршрут Киев-Буковель, если у кого есть проложеная трасса для iGo 8+ или Гармина, очень буду благодарен
лично я ездил Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Ямполь-Лановцы-Тернополь-Франковск-Яремче
только в сам франковск не доезжал - срезал угол. дороги на майские были хорошие.
ИМХО самый оптимальный маршрут если естть время можно заехать в Кременец и Почаев (в этом сл после Ямполя на перекрестке вместо налево едешь прямо..потом на след перекрестке направо (налево на Тернополь) и через 5 км Крменец а еще через 15 км Почаев
Ивано-Франковск на Яремчу можно зрезать по окружной быстрей будет...при подьезде со стороны Тисменицы налево и пошел
+ 100 за маршрут!!! + можно заехать в Збараж - Киев _ Тернополь примерно 5 часиков.
И вообще, я люблю когда всё под контролем меня, а не 400 мегагерцового процессора Самсунг
Что-то мне напоминают эти слова... Так, например, говорил мой прадед про первые автомобили
Так, например, говорил мой прадед про первые автомобили