ну это другое дело, на улице и интересней и внатуре дешевле, луче на 23 гривны потом пивка попить с рыбкой)))
о чем разговор?? На паркете и сцепление другое и отскок мяча.. О травмотичности на асфальте - молчу...
Оки, никто же не говорит о том, что на паркете классно. Если есть предложение -говори.
Оки, никто же не говорит о том, что на паркете классно. Если есть предложение -говори.
Я НАОБОРОТ говорю, что НА ПАРКЕТЕ КЛАССНО и куда более безопасно чем на асфальте!
А че так дешево?
P.S. На асфальте уже не рульно играть? Я лично во дворе бегаю
А вообще, летом, в зале ... это надо маньком быть
Дойдет до дела - дайте знать! давно хочу побегать с мячом и восстановить прицел
А вообще, летом, в зале ... это надо маньком быть
Маньяком?
+1 если вторник или четверг и не далеко от центра!
Я бы присоединился. Где, Когда? Вот пивом полировать зря весь спорт насмарку.
тоже непротив...давно не играл...но когда-то играл не вопрос побегаем, дайте знать...
вообще так. есть площадка - одно кольцо. щит дерево.
сие даже + можно играть 3-на 3
но есть туалет и вода.
на Чигорина Техникум.
знаю еще несколько площадок, между Гончара и Воровского.
на Бастион ой в Школе
и фсе ? так вот тема умерла?
ул. Героев Обороны,18 http://maps.yandex.ru/?ll=30.454415%2C50.420595&z=10 Это район Аграрного Университета (рядом со стадионом) открытая площадка, всегда есть 3-5 человек (с 18.00 - до 20.00) Зимой надеюсь договариваться снимать спортзал (рядом), в случаи образования коллектива . Приходите.
в парке пушкина собираются довольно приличные игроки. каждый день 6-10 а то и 20 игроков но там достаточно высокий уровень как для уличных любителей.
в парке пушкина собираются довольно приличные игроки. каждый день 6-10 а то и 20 игроков но там достаточно высокий уровень как для уличных любителей.
Играл там еще года 4-5 назад, когда тренировался... Там все ребята с понятием...
Играл там еще года 4-5 назад, когда тренировался... Там все ребята с понятием...
года 4-5 назад более понятливые были в гидропарке, а сейчас там, к сожалению, для простых смертных нет условий...
года 4-5 назад более понятливые были в гидропарке, а сейчас там, к сожалению, для простых смертных нет условий...
Понятливые в гидропарке былина Мариаме, остальные - самоучки...
Понятливые в гидропарке былина Мариаме, остальные - самоучки...
я к тому, что после экспроприации гидропарковской площадки уровень контингента в парке пушкина заментно повысился
я к тому, что после экспроприации гидропарковской площадки уровень контингента в парке пушкина заментно повысился
Эх, какие раньше зарубы были....
Осень близиццо.... нуна зал снимать... а не про гидропер думать..