еду вчера вечером в р-не 18-15 на Харьковской клубме...тянучка...стою в 3 ряду акурат напротив поворота на Бортничи..проехав дальше за сам сьезд...на островке на бордюре 2 гайца (на всей клумбе минимум 5 было их)
стоим...смотрю в левое зеркало хрустик (мопед) подросток катит...тут мент стартует между рядами и останавливает его..... я сразу музыку убрал окно приоткрыл
представился как надо....спросил какие-то доки? все ли впорядке и ваш ли мопед?...чувачек полез в рюкзак за документами...подходит второй..говорит (дальше стандарнтый гаишный подход) а чому заднэ колесо лисувате?-)..дальше поток поехал...не дослушал..но после очередного зеленого коридора видел паренька катившего дальше в 4 (мото ряду) типа левее самого левого
отаке
они что взлись за мопеды? что он у него требовал за документик?
Ну у нас в дерЁвне все хрустики уже год как должны быть с номерами, ТО, и водительскими удостоверениями. Щимят их за это сильно. Одно радует, после обязательной регистрациии, 90% хрустиков исчезло с дорог, ляпота.
они ж его все одно не поймают если чо - всегда тротуарами, огородами...уйдет. аналогично мотыки-нелегалы (тех и по трассе фих догонишь) ТО им не проходить можно все одно, а других методов против Коли Сапрыкина и нету у ментов. В общем, имхо, владея таким спорным ТС - кто остановился, то т и лох донор
В ответ на: Ну у нас в дерЁвне все хрустики уже год как должны быть с номерами, ТО, и водительскими удостоверениями. Щимят их за это сильно. Одно радует, после обязательной регистрациии, 90% хрустиков исчезло с дорог, ляпота.
підтримаю. впіймать його нереально. буквально вчора спостерігав картину, як два червономорді гаєри на девятці ловили між будинками жужик. дибіли, [*****], там люди з дітьми гуляють а вони два круги навернули, отримали з десяток дуль від скутериста( від чого їх червоні пики аж посиніли) і поїхали нізчим, бо він натикавши їм дуль поїхав собі в вузький провулок.
Когда разбирался в суде со своими протоколами, из 6 человек в очереди стояло 3 за пьянку на мопеде. Их останавливают для проверки, не остановился - догоняют и сбивают дверью, ногой, рукой. Короче ловят.
2500 грн штрафа. Не заплатил 2 недели - 5000.
Двое из 3х пересаживаются на велы бо пьяные постоянно
"у мгу есть хруст 50кубовый китайчег а какие [*****] на него доки надо".
Я в МЕТРО когда покупал, то там выдали сервисную книгу, в которой марка/номера рамы... Ф.И.О. сторон печати производителя, моя подпись... Чеки магазина, все оставил. Сервисную книгу вожу с собой один раз остановили, предьявил.
та да...да и вообще достали они уже не далее как вчера еду себе в крайней правой (т.е. правее меня быть никого не может) и собираюсь сворачивать направо во двор, и тут краем глаза вижу, что у меня в слепой зоне справа был мопед, ну или появился . пилять, думал сейчас в дверь лупанёт ...пронесло спасла дурная привычка смотреть не только в зеркала, но и башкой крутить перед манёвром думал его отоварить по полной. да где там, не успел я ремень отстегнуть, как хрустика уже и след простыл