Вчера примерно в 16-45 на ул. Советской пьяное мурло( как выяснилось позже) на КИА догнал в попу бумер пятерку, а та в свою очередь не кисло догнала пятерку ВАЗ. Четвертый участник вообще стоял на бордюре с противоположной стороны, в него попала палка от забора. Сразу после удара пассажирка КИА начала спешно сваливать, а через пол часа появилось трезвое мурло и начало выдавать себя за водителя КИА, а водитель за пассажира. Но я то все видел.
Ты или забыл, чем в Луганске заканчивается "видел", или тебе это уже не страшно. Хотя просто "видел", без "с моих слов все записано верно" - до лампочки...
Забыл? А чем заканчивается? С моих слов действительно записано верно.
И че пугать человека? Что там может случиться в Луганске за "видел"? К стенке и пулю в лоб? Это че, на древнем КИА бонза местный гоняет и он крут и ниразу не мерян?
Топикстартер молодец, что не прошел мимо, побольше бы таких!!
Непонятно вообще, зачем был этот цирк с заменой водителя. Никто из участников травм не получил на удивление. Разве что шеи на утро будут болеть. Бумер сильно пострадал. А вообще за свои поступки нужно отвечать.
правильно все сделал, тёзка!
Еще фото
И еще.
Сразу после удара пассажирка КИА начала спешно сваливать, а через пол часа появилось трезвое мурло и начало выдавать себя за водителя КИА, а водитель за пассажира. Но я то все видел.
Тема сисек пасажирки не раскрыта: ГАЙцы на нее протокол накатали или нет?
Неа, не накатали. Она свалила в первые секунды. Да в общем и не на что катать. Она по ходу торпеду будь здоров клюнула. Подушки не стреляли.
И еще.
Если бумер догнал в жигули — то почему на фотке бумер много дальше впереди чем жигули? И почему у жигулей, которые должны были получить меньше повреждений чем BMW, настолько сильнее разбита ? Может КИА ударила в Жигули, а те уже в BMW?
У бумера правой стороны спереди нет. Просто на фотке не видно. А было именно в той последовательности как я описал. Я ж очевидец.
А надо было... склоняла, принуждала, заставила выпить. Ритмичными движениями губ принуждала определенную часть тела водителя находиться в возбужденном состоянии, что привело моск водителя к неадекватной оценке дорожной обстановки .... и пр., пр., пр. Забрать у пассажирки губы!