В ответ на: звонить провайдеру или опять на сайте какие то проблемы ?
приходят с огромным запозданием, насчёт полного потери письма - не уверен, так как не успеваю все письма мониторить. Но опоздание на полчаса - сейчас наблюдается. Причём проблема-таки на стороне автоюа, я даже проверил, мониторил логи в риалтайме - так попыток приконнектится к моему серваку со стороны форума небыло за это время.
не, у меня вообще не приходят на почту, начиная со вчера, с обеда. видать таки проблема у провайдера. А может кто на венике или академгородке подключен к Киевнету ? как у вас дела с уведомлениями ?
> Здравствуйте, Billing. > вообщем уже дня 4-5 перестали приходить на мою почту > (киевнетовскую) обычные письма с уведомлением про новые сообщения в форуме http://forum.autoua.net > всем остальным пользователям форума с автоуа уведомления приходят нормально. > в поддержке киевнета сказали, что ставились какие то новые фильтра, > но обращаться нужно к системщикам. > вот собственно обращаюсь. > я так понимаю, что ваши антиспамоские программы этот сайт посчитали > спамерским. просьба устранить данную проблемку.
с данного ресурса почта на наш сервер не поступает, написали письмо администрации autoua.net о данной проблеме.
-- С уважением, Billing mailto:billing@kievnet.com.ua