распечатку. Делал развал - схождение на Нико. До этого никуда не вело, но жрало резину. Теперь про резину не знаю, но вроде немного ведет в право, руль стоит не ровно а чуть чуть левее. Может конечно из за подьеденой резины на правом колесе. СТО шники говорят было сильно завалено заднее правое, передние то же но меньше. Кто разбирается в вопросе, что у меня было и что стало?
В ответ на: распечатку. Делал развал - схождение на Нико. До этого никуда не вело, но жрало резину. Теперь про резину не знаю, но вроде немного ведет в право, руль стоит не ровно а чуть чуть левее.
мне Николь когда менял по гарантии рулевые тяги (или рычаги), поставили руль реально криво, тоже влево смотрел. Тоесть колеса прямо, машина едет прямо - но руль повернут левее основательно. Вернулся.. ели доказал что они козлы (а ведь прошло минут 5-10). Забрали снова машину. Поначалу вроде всё ок было, а на след. день заметил уже на долгой прямой дороге, что руль всёравно криво стоит, но уже правее, буквально пару градусов, тоесть заметить можно только если ехать ровно-ровно и долго - что руль немного повернут... Козлы редкие эти официалы.
первый столбик - допустимая величина параметра "от и до" (слева, справа, разница) второй столбик - что надиагностировали (слева, справа, разница) третий столбик - после регулировки (слева, справа, разница)
В ответ на: первый столбик - допустимая величина параметра "от и до" (слева, справа, разница) второй столбик - что надиагностировали (слева, справа, разница) третий столбик - после регулировки (слева, справа, разница)
тоесть, если я праивльно понял, нифига они не нарегулировали? лучше не стало, а по некоторым параметрам даже хуже, при этом также, по некоторым параметрам из нормы вылазит..
В ответ на: тоесть, если я праивльно понял, нифига они не нарегулировали? лучше не стало, а по некоторым параметрам даже хуже, при этом также, по некоторым параметрам из нормы вылазит..
Ну опытный развальщик может вывести параметры даже за пределы допустимого, но в комбинации это даст нормальное движение. У меня кастор по сторонам различается на один градус. Кастор не регулируется - задан конструктивно. Развальщик на первой же диагностике предложил поддерживать разное давление в передних колесах для компенсации увода.