После разбора неоторых вещей, оставшихся после закрытия торговой точки, нашел новые стартовые пакеты Киевстара. Самое интересное, что они бессрочные. Т.е. нет срока "годности".
Есть несколько десятков сдвоенных пакотов ДиДжус(ДиДжус-дует назывались кажется). Номера начинаются на 8 098... На счету 10 грн. Для интереса включил один - зарегистрировался на тарифный план ДиДжус-Фан срок действия один год.
Также есть около десятка обычного киевстаровского припейда. Номера начинаются на 8 067. На счету 15грн. Еще не включал, на какой тарифный план включится не знаю.
За ДиДжус в рознице просят 25 грн за один пакет. про Киевстар не знаю.
Собственно сколько оно стоит на опте? Интересуюсь с целью продажи.(ну не нужно мне столько стартовых пакетов ) Возможно у нас тут есть соконфетники которым будет интересна покупка. Может комуто в качестве "резервного" номера нужно.
Вечером смогу выложить список номеров. Заранее благодарен за ответы.
Всем читавшим и учавствовавшим спасибо. Тему можно закрывать.
Путем прозвона нескольких фирм занимающихся продажей стартовых пакетов, при опте от 50 штук цена ДиДжуса 20грн. за один пакет, а КС - 25(т.к. 15 грн на счету). Такчто порядок цен знаю. Кого заинтересовало, вечером создам тему в Купи/продайке с перечнем имеющихся в наличии номеров.