Огромное спасибо за предложение. Сбор денег, обязательно повлечет за собой имущественные права. Предвидя возможные конфликты, на основании прошлого опыта, предлагаю собирать для клуба. Мое мнение, клубу нужен директор или президент и т.п., который будет получать зарплату и нести ответственно за деятельность клуба. Регистрация, акции, символика, подготовка и сдача отчетности и т.д. Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.
В ответ на: Огромное спасибо за предложение. Сбор денег, обязательно повлечет за собой имущественные права. Предвидя возможные конфликты, на основании прошлого опыта, предлагаю собирать для клуба.
Мое мнение, клубу нужен директор или президент и т.п., который будет получать зарплату и нести ответственно за деятельность клуба. Регистрация, акции, символика, подготовка и сдача отчетности и т.д. Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.
Спасибо.
А мне все равно как это будет называться, клубом, шаражкиной конторой, или государственным учреждением, предприятием, организацией и т.п. Главное - цель и необходимость жизни этого ресурса для всех кто сюда приходит читать и общаться. От себя могу предложить помощь в приеме денег посредством кредитных карт, WebMoney, WesternUnion. Все присланное тщательно зафиксирую, ни копейки ни куда не денется - все пойдет только на развитие этого ресурса. Самостоятельно сдам минимум 50$ просто надеясь, что этот ресурс будет жить и помогать мне в решении проблем, которые всегда возникают в жизни.
Очень не хочется, чтобы это дело по сбору денег превратилось в болото. Обычно в нашем обществе так происходит всегда, когда касается денег.
Предполагаю, что позже и уже начнется, "а кто дал больше-кто вообще не дал... А что будет тому, кто дал..... А что тому, кто дал больше всех..."
Есть возможность у каждого из читающих положить доллар и больше - положите, это не сложно и не накладно. Варианты приема денег отработаны. Если этот ресурс будет жить - мы все от этого выиграем и будем развиваться, потомучто он нас сближает. А если он исчезнет и превратится во что-то официальное - мы останемся у разбитого корыта.
Все выше сказанное я сообщил абсолютно трезво, без каких-либо задних мыслей и интересов.
Для подкрепления слов прошу произвольно заполнять форму для приема денег.
В ответ на: Мое мнение, клубу нужен директор или президент и т.п., который будет получать зарплату и нести ответственно за деятельность клуба. Регистрация, акции, символика, подготовка и сдача отчетности и т.д. Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.
Неплохо было бы на эту должность пригласить квалифицированного юриста. Тут и консультации членам клуба и ходатайства в органы власти и предложения по законам, которые касаются дорожного движения.
А, может, попробовать как-н рекламой возмещать расходы на содержание сайта? Почему бы не найти клиентов, ведь этот сайт достаточно популярный в Украине. Давайте раскинем мозгами, может, кто-н связан с автобизнесом и готов оплачивать рекламу на этом сайте.
Никто не даст нам избавленья...
пора приступать к делу.
Для Днепропетровских и окрестных - возьму на себя сбор пожертований точнее членских взносов, все протоколирую потом передам одним махом.
и еще я бы попробовал безналом
есть ведь у кого-то счет в банке?
Я так думаю, что тут не может быть единого тарифа для всех, каждый должен определить для себя сам сколько он в состоянии и желает субсидировать. Одному 300 баксов не в напряг, другому и $5 от семьи оторвать сложно.
..пока не будут четко определены цели, на которые будут уходить деньги, будет весьма сложно их изымать у населения...Цели то конечно всем понятны но я лично их четко представить не могу...ну и "кто сколько может" политика конечно правильная...но нужно определить минимум, а то получаеЦЦа закрытый аукцион...имхо тут конкретика нужна "сколько, кому, когда, зачем" и тогда я думаюдело пойдет...