Просьба срочно отклинуться с личными маркетинговыми исследованиями по ремню
ГРМ и роликам (где/фирма, цены, кач-во, наличие, рекомендации), ибо прохожу
ТО (удалил "кат", меняю масло/фильтры...) и сразу поменяю ремень ГРМ (давно
намеревался). Буду признателен за любые дельные советы и рекомендации, даже
язвительные от Купер-сана. Заранее огромное спасибо.
С уважением,
Александр (Black Arrow)
ремени и ролики брать в оригинале....что я в свое время и сделал.......особенно на эти двигатели.
ЗЫ: ручейковый то то же будешь менять?
С Уважением
Дмитрий К.
Хотя нет, могу порекомендовать хорошего мастера :-)))))))))))
!!!Просьба срочно отклинуться с личными маркетинговыми исследованиями по ремню
ГРМ и роликам (где/фирма, цены, кач-во, наличие, рекомендации),
Вспоминая ФАК нашей авторушной конфы - ремень можно брать любой - подделок среди них не встречается. Я в свое время менял ремень и ролик на какие-то с немецким длинным названием, которого не помню :-( Стоило типа 20 баксов ремень и 25 ролик. Брал в той же конторе, где и ставил. В какой - не скажу, они кандидаты в Черный Список... Но ремни у нас с тобой, понятное дело, разные. Твой дороже :-)
!!!ибо прохожу ТО (удалил "кат", меняю масло/фильтры...) и сразу поменяю ремень ГРМ (давно намеревался).
А сальники клапанов? ;-)
!!!Буду признателен за любые дельные советы и рекомендации, даже язвительные от Купер-сана.
Нэ поняв? (с) сержант Петренко :-))) Я же белый и пушистый... :-)))
ЗЫ: Кстати, о ручейковом ремне. Ты знал, что он аЦтой=>давить? :-))) И зачем Ауди начали его ставить? Вот у меня отдельные ремни - на генератор, на г/у и на климат. А когда у меня накрылся насос г/у, я без проблем снял ремень со шкива насоса и доехал до сервиса...
А когда у меня накрылся насос г/у, я без проблем снял ремень со шкива насоса и доехал до сервиса...
--- Без тормозов, на турбе, огонь, а не мужчина :))).
Виталик