Супруга читает журнал. Тема классическая - морщины, круги под глазами и т.п. Дошла до цитаты: "ДАвно не секрет, что голливудские звезды, убирают морщины с лица и круги под глазами с помощью крема от геморроя. типа очень круто разглаживает, увлажняет ит.п." Вот хочу спросить, если все так круто, тогда почему крем от геморроя не выпускается в виде супер-пупер крема. Или я че то пропустил. Выскажитесь кто в теме. З.Ы. - просто интересно.
а кто сказал, что не выпускается? Думаю выпускается, просто из состава исключают анестетики. Там же состав как раз хороший: венотоники, троксерутин, эсцин - как раз пригодно для удаления морщин. Пригодно, но сомневаюсь, что слишком эффективно. Но если измазать лицо таким кремом, то может быть передозировка анестетическим говном, которое туда добавляют. Короче, в чистом виде на лицо лучше не мазать
Юра, вот скажи мне, нахрена рожу мазать кремом от геморроя, если есть крем от морщин для лица?
Юра, вот скажи мне, нахрена рожу мазать кремом от геморроя, если есть крем от морщин для лица?
да у этих голливудских звезд что лицо, что жёпа... Особой разницы нет. По сути вопроса: даже не знаю.
да у этих голливудских звезд что лицо, что жёпа... Особой разницы нет.
И не возразишь-же зараза. налил...
удивительно желтые журналы занимают голову твоей жены и тебя