Немного офф., но вот, подумалось: если обработка фотографий на ходу не требуется, то можно выбрать любой подходящий по прочим критериям ноут, а стационарно иметь специализированный телевизор.
Немного офф., но вот, подумалось: если обработка фотографий на ходу не требуется, то можно выбрать любой подходящий по прочим критериям ноут, а стационарно иметь специализированный телевизор.
+1 ноут и отдельный моник
Ноут просто супер! Рекомендую однозначно! Экран - БОМБА! ИМХО самое оно для Ваших задач! да и цена не плохая (осенью они по 4К были). Только думаю что нет их в розетке за такую цену.
интересная мысль!!! Спасибо!
В принципе ноут у меня сейчас есть DELL Studio 1535 (гавнеццо глючное), но по характеристикам нормуль.
Может действительно подумать по поводу монитора.
А, где можно посмотреть эти телевизоры, не подскажите?
Ноут просто супер! Рекомендую однозначно! Экран - БОМБА! ИМХО самое оно для Ваших задач! да и цена не плохая (осенью они по 4К были). Только думаю что нет их в розетке за такую цену. Есть у меня вариант с б.у. таким ноутом - могу сделать за 1200
Спасибо! Если, что буду обращаться!!!
А, где можно посмотреть эти телевизоры, не подскажите?
Надо подождать знатоков этого вопроса - они помодельно отрекомендуют (а потом переругаются, чей лучше ). Да, еще глянь в поиске темы о калибровке монитора.
Ок, гляну!
Спасибо за помощь!
А чего именно ноут? Шоб тормозило? Комп будет дешевше и производительней. На оставшиеся бапки монитор получше можно взять.
Где-то я читал (но не могу сейчас найти) что мониторы ноутов обычно более качественную картинку дают чем подключенные по аналоговому выходу внешние LCD-мониторы. Причина - отсутствие происходящего во втором случае преобразования цифра-аналог-цифра.
Т.е. брать следует с DVI.
спасибо за советы!
Ищу себе ноут для обработки фото (в основном).
А может всё же стационарное решение?…
Сама не очень разбераюсь в главных критериях, кроме оперативки, видеокарты и жесткого диска.
Тут ещё очень важны ещё такие парамеры как скорость шины памяти, скорость жесткого диска — и по этим параметрам ноутбуки всегда уступают десктопам. Да и вообще — любое мобильное решение это плод компромисса, и обычно в первую очередь страдает то, что «малозначительно» для пользователя обыкновенного, но очень весомо для Фотошопа и проч. граф. софта.
Может посоветуете модель?
Могу посоветовать подумать о переходе на Мак (как минимум программно, не обязательно покупать Макбук). Не скажу как сейчас, но раньше Фотошоп заметно бодрее дергался на Маках.
Ищу себе ноут для обработки фото (в основном).
Сама не очень разбераюсь в главных критериях, кроме оперативки, видеокарты и жесткого диска.
Может посоветуете модель?
Нету щас ноутов с правильными таблами Вот тёрли и ещё если пошуршать есть... Посему бери любой ноут и купи внешний IPS монитор к нему...