Это сигнализация такая. Как оказалось еще и довольно редкая, судя по тому что ее описание я в инете не нашел. Но описание очень надо, т.к. есть необходимость ее переинсталлировать самостоятельно. А разбираться по факту, какие провода куда идут, получается довольно долго. Поэтому если кто может мне помочь, очень прошу поделитесь схемой или кинте ссылкой
Mad_Max
Анонім
Re: Нужна схема подключения Zonex-300
[Re: Simon]
18 ноября 2003 в 03:03 Гілками
В ответ на: Это сигнализация такая. Как оказалось еще и довольно редкая, судя по тому что ее описание я в инете не нашел. Но описание очень надо, т.к. есть необходимость ее переинсталлировать самостоятельно. А разбираться по факту, какие провода куда идут, получается довольно долго. Поэтому если кто может мне помочь, очень прошу поделитесь схемой или кинте ссылкой
А чего долго-то??? Типично: +(Кр), -(Ч), зажигание(Жёлт или ОР), датчик двери(-), датчик двери(+), датчик капота, сирена(Кор),габариты(повороты)(Бел). Замки (2 ,4 или 6 толстых проводов). На датчик удара(если не интегрированный) и светодиод обычно отдельные разъёмы. Могут быть ещё разъёмы на "служебный" выключатель и провод на пейджер, доп. каналы. Но всё это найти минут за 10 реально. Разумеется маркировка может отличаться от той, что я описал! Дмитрий