ВУ было изъято 16.11.2003 Жалоба почти никаго эффекта не возымела Талон был изъят 10.12.2003 Жалоба, похоже, осталась без ответа Суд по делу с изъятым ВУ признал меня невиновным - оно было возвращено мне 13.01.2004 (через 2 месяца без 3-х дней) Суд по делу с изъятым Талоном ограничился устным предупреждением и осовободил меня от админ.отвественности. Талон был возвращен 27.01.2004.
Запись в талоне по изъятому ВУ аннулирована Запись в талоне по изъятому талону (сорри за тавтологию, но не я это придумал ) исправлена с "протокол", на "попередження" Отметка в талоне о возвращении ВУ отсуствует по моему недосмотру
Вообще-то вторая запись юридически некорректна, т.к. предупреждение как админвзыскание и устное замечание с освобождением от ответственности - суть вещи разные. Надо было требовать записи "устное замечание" или "от ответственности освобождён".
Вадим! Прежде всего огромное Вам спасибо за юридическую поддержку
Надо было требовать записи "устное замечание" или "от ответственности освобождён".
Как Вы представляете это себе "документарно"?
Если есть желание дальше с ними воевать - написать для начала заявление в ГАИ по этому поводу. Откажут - дальше жаловаться. Тут-то уже позиция безукоризненная, т.к. в постановлении всё чёрным по белому, так что деваться им будет особо и некуда!
Особенно т.к. ГАИ его еще и покрывает:
Наконец-то позвонили из ГАИ Они: ...не могли бы Вы подъехать...у нас уже есть решение суда (оперативно, однако! видно ждали)...мы его накажем за безграмотность...мы не можем отменить решение суда... Я: ...а смысл подъезжать?...все что надо вы уже сделали...к его безграмотности можете добавить еще и ложные показания...да и вообще вы "забыли мне ответить"... Они: ...мы отложили ответ до выяснения всех осбтоятельств... Я: ...а что тут выяснять?...почему меня не известили о дополнительном времени?...Закон "Про обращения граждан" пока еще никто не отменял...Давайте мне официальный ответ...
Добавлю: - жалоба осталась без ответа - протокол был дописан после моей подписи - мои пояснения взять отказался - на суде дал ложные показания
Натянем до ст. 365 УПК?
Натянем до ст. 365 УПК?
Если у Вас есть идеи, то прошу или сюда или в мыло
А какие тут идеи? С самого начала говорил - заявление в прокуратуру. Ничего не изменилось. И ещё не поздно. Сам факт изъятия ВУ - уже вяляется превышением власти, т.к. КоАП такого права инспектора не предусматривает. Всё остальное - изложить "прицепом". Просить возбудить уголовное дело. Чего ещё-то?
"Ответ" на мою жалобу они дали через полтора месяца. Предельный срок ответа, согласно закона Украины "Про обращения граждан" - месяц. ИМХО прогнившие "они"...