Собственно говоря чтоб визу помог открыть! ну или на собеседование по раньше записать! Ато у них сейчас аж на 16 червня
Собственно говоря чтоб визу помог открыть! ну или на собеседование по раньше записать! Ато у них сейчас аж на 16 червня
У них периодически появляются "окна" в расписании. Заходи почаще на страничку бронирования времени - и тебе должно повезти Я так как-то записался буквально за 3 дня до собеседования (хотя времени не было даже за неделю - но потом освободилось).
Так это ты билет в Париж на конкретную дату искал , не то что визу не открыв, еще и не назначив дату сдачи документов для визы ?!!! Мсье- великий оптимист!
у меня сегодня брату визу не дали, оказалось мало предоставить бронь на отели (будет передвигаться на своем авто по Франции), потребовали принести квитанции о проплате сказали, что можно без очереди занести
ну да чтоб поехать Бастилию взять
Билеты забронированы, + у нас приглашения, все документы на руках уже.
это уникумы из французского отказы сейчас дают налево и направо( да еще и не любят если по открытой визе так и не поехал, второго раза за жизнь может и не быть)
у меня сегодня брату визу не дали, оказалось мало предоставить бронь на отели (будет передвигаться на своем авто по Франции), потребовали принести квитанции о проплате сказали, что можно без очереди занести
Будьте добры, напишите список документов который подавал ваш брат для поездки по Франции на машине.
Будьте добры, напишите список документов который подавал ваш брат для поездки по Франции на машине.
отпишу позже, т.к. каждый день нет возможности с ним общаться
По списку документов брат рекомендовал смотреть на сайте посольства Франции
это уникумы из французского отказы сейчас дают налево и направо( да еще и не любят если по открытой визе так и не поехал, второго раза за жизнь может и не быть)
Не "сейчас"... Французское посольство от самого рождения - самая гнусная и хамская шарашка из всех, с кем мне доводилось общаться.
Топикстартеру удачного решения проблем.
Не "сейчас"... Французское посольство от самого рождения - самая гнусная и хамская шарашка из всех, с кем мне доводилось общаться.
это месье ещё итальянцам на платный номер не звонил .
из личного опыта: по сравнению с 1998-м годом фронцузы щаз -- просто верх вежливости и предсказуемости. раньше было так: в 9 утра из посольства выходило туловище, 30 раз хаотически тыкал пальцем в толпу страждущих (человек 200). это -- счастливчики, они могут ждать, и, возможно попадут вовнутрь. остальные летят на йУх приходят завтра в то же время. приходить, как понимаете, можно сколько угодно раз .
на основании многолетнего знакомства с французской бюрократией и социалтистическим менталитетом предположу, что никакая сила не поможет автору темы попасть вовнутрь ранее назначенного времени.
есть турагентства, оформляющие частные автотуры. у них есть аккредитация в посольстве и они заносят туда документы 1-2 раза в неделю. Поишщите такие
есть турагентства, оформляющие частные автотуры. у них есть аккредитация в посольстве и они заносят туда документы 1-2 раза в неделю. Поишщите такие
нередки случаи когда есть путевки на руках во Францию, а посольство дает отказ
ок! спасибо всем ответившим , бум пробовать
меня сегодня брату визу не дали, оказалось мало предоставить бронь на отели (будет передвигаться на своем авто по Франции), потребовали принести квитанции о проплате сказали, что можно без очереди занести
Это чрезвычайно странно. Потому что в самом посольстве Франции крупным шрифтом среди перечня документов написано: "Мы не рекомендуем вам делать какие-то платежи до момента получения визы". Мне всегда хватало брони. Впрочем, если речь идет о том, что "приносите квитанции - гарантированно получаете визу" - тогда другое дело: можно и проплатить.
Отнюдь. Из моего личного опыта - весьма адекватное посольство. В отличие, например, от Израильского