Вспомнил, что еще не работает в моем пепелаце... Трабл в следующем: перестал включаться дальний свет. Вместо него загораются габариты Начал разбираться. Нашел реле под торпедой, которое клацает. Оно таки клацает. Методом "научного тыка" и тестера нашел контакты, отвечающие за переключение света. Менял местами. "много думал". Вывод: есть 1 входящий контакт, на который подается импульс с переключателя на руле. И 2 выхода, на которые подается напряжение, на фары. Пришел первый импульс на входной контакт - напруга на 1 выходном контакте. Зажегся ближний. Пришел еще 1 импульс - напруга на втором контакте, но горят габариты Поменял клеммы местами - ситуация зеркально отобразилась, т.е. ближний стал включаться по "четным" импульсам от переключателя, а габариты - по "нечетным". Из чего сделал вывод, что накрылся проводок, идущий от этого реле под капот, к дальнему свету... Внимание, вопрос: как это полечить? Вылавливать место разрыва в пучке проводов - нереально. Есть ли другой выход, кроме как тянуть проводок на замену?
В ответ на: А что тебе мешает переделать свет на 527 реле от классики ВАЗ?
Хм.. Перечитал свой пост еще раз... И где я сказал что меня РЕЛЕ волнует? Не нашел Реле работает, а вот проводок, идущий под капот, где-то "сломался". А что, если я поставлю отквоченое реле, то свет по 1 (оставшемуся) проводку бегать/переключаться будет?