Сделаю макет, напечатаю в минилабе, просто как фотку 10X15, штук 20 (мне пока больше не надо). А затем на принтере обратную сторону напечатаю. Выставляю на суд макет лицевой стороны. Идея конечно затертая. Но я ни у кого именно такого макета не видел. Потому, как чертил сам и комбинировал из разных картинок. Какую информацию еще стоит написать на лицевой стороне ?
Мені сподобалася І уподобання власника картки добре висвітлює Під SAT QSO заточував ?
Да, конечно под SAT. Был вариант, где я налепил все спутники, через которые работаю Но друзья забраковали. Кто без подписей опознает спутники ?
Думаю стоит упомянуть КИЕВ! (к примеру слева на карте Украины).
А то космос-космосом, а работаешь всё таки из Киева!
Картинка зачетнейшая, одна из самых красивых QSLек что я видел!
Попробую отгадать:
Правильно отгадал Я вот подумал - может в таком подписанном варианте и оставить ? Мне нравится.
Кстати от картинки я сам в восторге. Вот оригинал:
Посидел, чуть поплагиатил. Сделал односторонний вариант. Попробую напечатать - посмотрю что получается.
Да, такой вариант пожалуй можно считать готовым
Единственный момент - чиста с точки зрения фотографа - спутник чуть чуть выше, и немного правее - добавит ему динамики
Саш спутник канает только в случае UT2UU, а у тебя там должна висеть тарелка НЛО!
-->
Нарисовал в более другом стиле карточку для Киевлянина. Это будет двухсторонняя карточка. Как вам такой вариант ?
Ничего так, стильно и тематично
Хочется еще чуть посильнее выделить позывной. Но моих знаний фотошопа не хватает Может так ?
да немного веселее, и в дизайн вписывается.
Да, последний вариант вообще супер!
оффтоп конечно, но майдан был духом Киева, когда были фонтаны Фонтаны Омельченко не прощу никогда
Хочется еще чуть посильнее выделить позывной. Но моих знаний фотошопа не хватает Может так ?
Бомба! Небольшие поправочки: - надо отцентровать позывной; - приподнять цифру в один уровень с буквами; - изменить оранжево-красный оттенок, вверху и внизу позывного на сине-голубой; ВСЁ! Писаю кипятком!!! Спасибо большое!!!
ПРАВИЛЬНО!!! Поддерживаю! Если и майдан то старый, да и вааще не то что "оффтоппп", а атстой! банально, дешево, фигня! Лучше уже мост им.Патона
-->
имхо, так - совсем плохо. вырвиглаз какой-то получился.