Блин, я от не понимаю - ТЫ ХОЧЕШЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОВЕРИТЬ МОЖЕТ ОНО СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕТ??? Моск ваще есть??? Я еще раз повторяю - Я ЗНАЮ КТО ЕЗДИТ в этих службах. И они могут стрелять, если нужно. Если из-за нервного срыва или еще какого-то гвоздя в [*****] (жена не дала, начальство на работе с утра отымело, етц) оно начнет в тебя-любимого стрелять? Оно тебе надо??? Я от не понимаю, где разум, где логика???
Блин, я от не понимаю - ТЫ ХОЧЕШЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОВЕРИТЬ МОЖЕТ ОНО СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕТ??? Моск ваще есть??? Я еще раз повторяю - Я ЗНАЮ КТО ЕЗДИТ в этих службах. И они могут стрелять, если нужно. Если из-за нервного срыва или еще какого-то гвоздя в [*****] (жена не дала, начальство на работе с утра отымело, етц) оно начнет в тебя-любимого стрелять? Оно тебе надо??? Я от не понимаю, где разум, где логика???
Не говори глупостей. Никто стрелять не будет. максимум ружжом из-за стекла помашут. Инкассаторов в сад с их мигалками. Еще фак можно им тыкать при этом.
Если из-за нервного срыва или еще какого-то гвоздя в [*****] (жена не дала, начальство на работе с утра отымело, етц) оно начнет в тебя-любимого стрелять? Оно тебе надо??? Я от не понимаю, где разум, где логика???
Логика потсказует, шо у таких неуравновешенных аще оружие поотбирать надо. Один Х не помогает.
Не говори глупостей. Никто стрелять не будет. максимум ружжом из-за стекла помашут. Инкассаторов в сад с их мигалками. Еще фак можно им тыкать при этом.
Пля, робяты, если вы такие герои, и готовы с голой пяткой против танков - флаг вам в руки и барабан между ногами! Естественный отбор за вами плачет.
Меня с таким настроем и на улице подстрелить могут, за мобилку и шо? Дома сидеть и всем подряд в ноги кланяться? Наверное оно там будет стрелять если я их мешки попытаюсь стибрить, но на дороге...
Я, кстати, не писал, что их там спецом подрезаю. Мне любую машину пропустить - не зазорно. Правда и на былманье с бибиканьем слабо реагирую.
Я к тому, что по последним новостям больше их стреляют. Так что не знаю кто там работает ...
Еще раз, для непонятливых, и тех кто переболел в децтве ящуром - относитесь к инкассаторам на дороге как к неизбежному злу, и как последним дуракам давайте им дорогу. Пойми, в случае конфликта, с вероятностью 99% ты отгребешь себе проблемы со здоровьем, машиной и деньгами. Оно тебе надо? Да дай ты этим мудакам исчезнуть из зоны видимости - целее будешь!!! Что я неясного сказал? Что вы кидаетесь на этих придурков как молодые бычки на красную тряпку??? Некуда энергию девать? Познакомься с девушкой, йолы-палы! Ну чесс-слово, накойxеp (фамилия такая) искать себе проблемы там, где их можно элементарно избежать? Ну будь выше всего этого маразма.
Еще раз, для непонятливых, и тех кто переболел в децтве ящуром - относитесь к инкассаторам на дороге как к неизбежному злу, и как последним дуракам давайте им дорогу. Пойми, в случае конфликта, с вероятностью 99% ты отгребешь себе проблемы со здоровьем, машиной и деньгами. Оно тебе надо? Да дай ты этим мудакам исчезнуть из зоны видимости - целее будешь!!! Что я неясного сказал? Что вы кидаетесь на этих придурков как молодые бычки на красную тряпку??? Некуда энергию девать? Познакомься с девушкой, йолы-палы! Ну чесс-слово, накойxеp (фамилия такая) искать себе проблемы там, где их можно элементарно избежать? Ну будь выше всего этого маразма.
Никто на них не кидается,скорее наоборот.А проблемы могут быть как раз от инкасаторов и очень большие,с ихним стилем езды,когда по его вине произойдёт не дай Бог ДТП и погибнут не в чём не винные люди.
расслабился и не замечаю пидарасов))
Повторяю для тех, кто не совсем бум-бум на муню. Я СПЕЦОМ НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЮ И НЕ МЕШАЮ. Мне вообще мало кто на дороге мешает. Я говорю, что пока что их профессионализм заканчивается в реальных ситуациях - их убивают.
+1!
классика жанра. днепровская набережная, небольшая тянучка на подъезде к перекрестку с ??улочкой у жд моста??. инкассаторы - бравые ребята - по встречке, чел на ниссане - поворот из улочки налево или разворот ... бумц. так перепугались за $$$, аж беркут вызвали...
инструкция - в случай какой-то херни - звать подмогу.