autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

В МРЕО нет пластика для талона регистрации авто (2/2)

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: bartonn]
      12 января 2010 в 12:04 Гілками

инфа из первых рук/ног/голов

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 22.01.2010

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: axon]
      22 января 2010 в 23:07 Гілками

2 месяца тому назад, при постановке на учет - видали тимч. реестр. удостоверение. В настоящий момент за постоянное требуют 400 грн. Кто в курсе насколько правомерно? На котором гибонному сайте можно увидеть реальные расценки на услуги при постановке на учет.

энтузиаст ***
Мюнхен
С нами с 21.04.2009

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: Грозний тато]
      23 января 2010 в 11:55 Гілками

400 грн? Вот уроды.

Я получал постоянный техпаспорт 5 января, ничего за него платить не надо. Заставили заплатить транспортный сбор за следующий год, но сказали сохранить квитанцию и просто показать при прохождении ТО 2010.

старый писатель ****
Новомосковск
С нами с 17.01.2010

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: Грозний тато]
      25 января 2010 в 13:39 Гілками

У нас тоже самое. Сперва дают временный - типа постоянных счас нету (за него платишь 200 с чем-то), потом через некоторое время получаешь постоянный - почти 500. Все расценки висят в МРЕО.

читатель ****
С нами с 28.01.2010

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: Amtes]
      28 января 2010 в 11:54 Гілками

Cегодня ездил в киевское МРЭО на Чапаевке.Пластика постоянного ТП как не было, так и нет. НАчальник МРЭО печать о продлении временного ТП ставить отказался, сославшись на то, что мол это запретили с начала января каким-то указом. Какую-то справку о том, что нет пластика выписывать тоже отказался. На мой вопрос "Какого х..." "Что мне делать, да как мне быть? Теперь машину в гараж, а самому на такси?", ответил проплачивайте в кассу 65 грн, выдадем вам новый ВТП.
Посему, всезнающий All, подскажите, что за закон такой новый и где его можно почитать? Ни в нете ни в rada.gov.ua найти не могу.

Платить принципиально не хочу (хотя и чувствую, что прийдеться), но взамен хочу хоть кровушки ихней попить Тем более в МРЭО счас народу вообще нет и у гайцов масса свободного времени как и у меня. Хочу получить заключение-справку-корочку-... что угодно, что б после окончания действия втп мог спокойно ездють и с полосатыми фалоимитаторами по крайней мере по ТП меня не трогали. Пока есть злость и время, хочу поеметь их мозг.

Кто может посоветовать, как решать проблему с ВТП, действие которого заканчивается через пару дней? Кто столкнулся с тай же бедой и как вішел с ситуации?

Змінено makesure (12:23 28/01/2010)

V.I.P **
45 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 05.02.2006

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: makesure]
      29 января 2010 в 00:46 Гілками

Потребуй письменый отказ с аргументацией оного, почему не выдали постояный ТП и какого ты должен платить хоть сколько - нибудь из-за того что они там откаты не поделили и бланков ТП не нашлепали.... Сохраняя эту принципиальную позицию продлят все.

читатель ****
С нами с 28.01.2010

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: kraev]
      29 января 2010 в 10:44 Гілками

Сегодня обзвонил горячие линии ГАИ и Управления Департамента ГАИ по г. Киеву. В горячей линии говорят, что мол пусчай ставят печать и продляют. В департаменте - что уже никаких подписей, только через кассу денюжку и новый ВТП. Кому верить? Господа автоюашники, ну ниуж-то никто не покупал машинку в другой области в течении последних 3-х месяцев?

Господа юристы, что вы скажите, насколько правомерно такое требование ГАИ "Хотишь ездить?-->65 грн в кассу--> вот тебе новый ВТП, езди еще 3 месяца", из-за независящих от автовладельца причин? Я понимаю, что властям на:(рать на народ, но все же. Что можно предпринять?

читатель
С нами с 01.03.2010

Re: В Киеве пластик обещаю не раньше чем через неделю! [Re: makesure]
      1 марта 2010 в 10:17 Гілками

В корне не согласен. Государству не [*****]. А вот повысить бюджет и диаметр лиц гайцов за счет бедных автоюзеров очень даже может быть.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10484

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія