Сегодня у меня млучилось ЧП. Машине 2,5 дня . Пришел на стоянку, пытаюсь открыть багажник, он не открывается. Завел,прогрел, поехал...
Я абсолютно без задней мысли еду, не помню в какой момент загорается стоп, индикатор ОЖ, я торможу вижу пар....температура в конце красной Все произошло за секунд 20. Останавливаюсь, открываю капот, бачок - ОЖ практически на ноле. Доливаю воду, метров через 500 опять индикатор ОЖ, температура уже в норме. Опять долил..Приехал на работу, не открывается задняя дверь...
Приезжаю на КХРП, сначала сделали багажник( слетела скоба), после этого заднюю дверь(отрегулировал ЦЗ)...
Жалуюсь на ОЖ он(слесарь) смотрит и говорит главному, что , что то не так, потек тосол, а главный говорит "Сильно была крышка закручена, вот тасол и разширился и начал валить из всех щелей.Залей туда тосол и пусть едут с богом""
Но тут я вспомнил, из ФОРУМа слово "ТЕРМОСТАТ" и "Вентилятор",
таки да, дело было в вентиляторе, разъем незначительно отошел, его порправили, и вроде все ок, благодаря этому форуму Это говорит о уровне специалистов ХРП
Кстати а где должна быть стрелка экономайзера на холостом ходу ( у меня в правой стороне красного сектора) ???
P.S. На сервисе сказали, что с двигателем от такого короткого перегрева ничего не могло случится. А что скажет общественность???
Будемо сподіватися що дійсно нічого страшного не сталося. хоча враховуючи що машинці всього два дні, і пробіг явно менше 2ткм то не є добре. Я теж колись на Таврику кипів, і нічого - але раз на раз не приходиться. ти всеж-таки час від часу на прилади дивись про всяк випадок - можливо що причина не тільки в длотику була...
а щодо спеців - то на Тавриках вони вчаться. а потім хто щось таки навчився, або свій бізнес відкриває, або йде в більш сурйозну контору.
...Это говорит о уровне специалистов ХРП
Да уж, этого у них не отнять Конечно, и там есть хорошие люди, но после того, как мне на ТО зачем-то подменили две свечи NGK на 17ДВ и ни слова не сказали, больше я туда не езжу.