Пока не буду писать что за кредитный союз дабы не было рекламы (антирекламы). Закончился срок действия, не хотят отдавать.
Курируют их НАКСУ и ДФП. Сначала хочу, чтобы повлияли они, если не будет реакции, тогда в суд.
Есть ли кто, что столкнулся с подобной проблемой. Если нужно будет, напишу название Кредитного союза.
можно в личку название КС?
Я тут подумал, зачем прятать название? Лучше других предупрежу, чтоб не наступили на грабли.
Кредитный союз "Первое кредитное общество", Днепропетровский филиал.
в суд ... с выставлением , морального , материального ущерба , утеряной выгоды , возможного ущерба здоровью
К сожалению кредитные союзы нечем не застрахованы так же как и банки. Поэтому подозреваю, что денег там нет, и скорее всего уже не будет. Суд может и поможет. если ты будешь в первых рядах. Иначе - банкротство.
Деньги там есть, но конечно не столько как раньше. Но они не хотят конкретно дать график возврата, и начинают юлить.
знакомая работает в подобном кредитном союзе. Ставки у них высокие, народ деньги нес туда, кредиторы сейчас не платят - вот и отдавать нечем. Да и з/п почти не дают.
знакомая работает в подобном кредитном союзе. Ставки у них высокие, народ деньги нес туда, кредиторы сейчас не платят - вот и отдавать нечем. Да и з/п почти не дают.
Это все понятно, но даже теперь они заливают о том, что есть стабилизационный фонд и куча всего хорошего. А когда дело доходит до возврата - начинают юлить.