autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

СМС рассылка...Напоминание для подключенных к Киевстар (+) (2/2)

Супер писатель! ****
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.07.2003

Re: Честь превыше всего (+) [Re: Шкод]
      21 ноября 2003 в 22:32 Гілками

Ситуации совершенно разные. В случае шлюза e-mail 2 SMS услуга как предоставлялась, так и предоставляется за те же деньги (т.е. бесплатно). Просто поменялось умолчание. Если раньше услуга по умолчанию была включена и надо было специально ее выключать, то теперь услуга по умолчанию выключена и надо ее специально включать. Либо отсылкой SMS, либо (бесплатным) звонком на call center.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Честь - где? (+) [Re: Лягух]
      21 ноября 2003 в 22:58 Гілками

с юмс у меня были свои тёрки...
с кучмостаром, они всё лето ложили сеть по Боярке, и БСка в районе Василькова (отзывалась на Е95), до сих пор в центре Киева на самой высокой точке города - Батыевой горе мне приходится затаив дыхание разговаривать с девочкой-оператором, которая уже 3 месяца обещает разобратся. Все кивают на тел. т.е. 10 тел. и все дерьмо. Ответ у оператора Киевстар на все вопросы один:
У Вас проблеммы с тел... ту-ту-ту
по поводу СМС не принципиально 34 коп. но первую активацию услуги ИМХО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ бесплатной, как у конкурентов первый переход в сим-симе с пакета на пакет
И эта функция должна была быть отображенна приходом СМСки, что изменилось доступ и его надо активировать, а это сделано не было, вчера товарищу объяснял почему у него СМСки перестали приходить. И ещё ИМХО, сделать её надо было наоборот, кто не хочет получать платит деньги и отключается, а про то что можно на шару позвонить и подкл. узнал только что от тебя!
Почему не от кучмостара уведомлением?

Змінено Шкод (23:06 21/11/2003)

Супер писатель! ****
С нами с 08.07.2003

Re: Честь - где? (+) [Re: Шкод]
      21 ноября 2003 в 23:09 Гілками

Я не очень понял, при чем качество покрытия к обсуждаемой теме - шлюзу email-SMS

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Re: Честь превыше всего (+) [Re: Лягух]
      21 ноября 2003 в 23:12 Гілками

В ответ на:

либо (бесплатным) звонком на call center.

Тык шо, миня кинули на 34 копейки смн? Где написано было, что это можно сделать иначе как по СМС? Бэз думки про вас....

Супер писатель! ****
С нами с 08.07.2003

Re: Честь превыше всего (+) [Re: Паук]
      21 ноября 2003 в 23:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тык шо, миня кинули на 34 копейки смн? Где написано было, что это можно сделать иначе как по СМС? Бэз думки про вас....

Если у Вас не сработал SMS, нужно звонить на call center. Равно как и в случае любых других проблем

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Re: Честь превыше всего (+) [Re: Лягух]
      21 ноября 2003 в 23:54 Гілками

Ты не понял. Изначально везде в том числе и на сайте Киевстара предлагалось разблокировать ТОЛЬКО СМСкой.

Супер писатель! ****
С нами с 08.07.2003

Re: Честь превыше всего (+) [Re: Паук]
      22 ноября 2003 в 00:28 Гілками

Отвечено личным письмом.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Прочитано и отвечено тем же. (-) [Re: Лягух]
      22 ноября 2003 в 00:30 Гілками

Прочитано и отвечено тем же.

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Єй мужики, хватит по углам шушукатся [Re: Паук]
      22 ноября 2003 в 01:32 Гілками

конкретно
россылка по заблокировки от кс была?
инф-ция по разблокировке распостранена была?
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Если у Вас не сработал SMS, нужно звонить на call center. Равно как и в случае любых других проблем

я не должен догадыватся что у меня недошла СМСка, правильно?
Если я не знаю что мне прислали СМСку а кс вкл. фильтр что будет с СМСкой? Правильно - недайдёт...
и я потерял инф-цию которая предназначалась мне, и была оплачена абонентом, но благодоря усилиям кс она не пришла и деньги были украдены и я об этом не узнал, и человек ждал от меня помощи но не получил... хотя услугу оплатил ( где я не прав?)
В ответ на:

Я не очень понял, при чем качество покрытия к обсуждаемой теме - шлюзу email-SMS

извини наболело, а от тебя я слышу слова оператора кс - "проблема в вас а не в кс, кс рулит, и будет рулить "
По поводу смс шлюза, помню другой анекдот.
Приходит СМСка, отвечаю. -"клиент - труп, что будем делать, кримировать?" и отправляю (всё это делалось функцией "ответить")...
через мин 5 приходит другая СМСка от другого абонента, такого содержания -"????????"
отправляю СМСку с извинениями, о том что она (смска) предназначалась не этому абоненту. Получаю ответ от первого -"так что живой?". (прошу учесть что все эти игры за наш счёт) Плюнул, нажал "ответный звонок" и перезвонил, потом выгреб ещё от второго абонента за шутки. Ладно списал на тел. как объяснила барышня-оператор. Но когда эта фича вылезла на уже другом тел. и после слов барышни проверьте ВАШ тел. я сорвался, и попросил уточнить какими тел. ДОЛЖЕН пользоватся абонент кс (кроме 520 моторолы, рекомендованной кс) что бы глюки недосаждали. Ответ стандартный у девочек на все вопросы ... Один в один с проблемой СМСок. Был прикол когда лежат 6 тел. на столе (уточню место действия - Батыева гора), у всех глюкавит сеть, оператор "позазоною досяжности" - круто автоответчик отвечает а потом когда с одного тел. всё таки дозванились, оказывается у всех 6 тел. проблемы... а не у кс.

Змінено Шкод (01:41 22/11/2003)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Да...спасибо большое (+) [Re: Лягух]
      22 ноября 2003 в 07:07 Гілками

СУПЕР!!!
Доходит, кстати, через 900 за пару сек.
Очень удобно, даже не имея функции WAP.
Еще раз сенькаЮ за оказанное внимание

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+) [Re: WildHawk]
      22 ноября 2003 в 08:01 Гілками

Мужики, чего вы наехали на человека Я понимаю что КС во многом плох...Однако не больше (если не меньше), чем остальные. Но Лягух то тут причем? Если вам чего не нравится - пишите жалобы звоните в службу поддержки. Разбирайтесь, заставляйте людей сидящих по ту сторону тел. ответить на ВСЕ ваши претензии обоснованно. Лично я так и делаю, в случае каких вопросов. И не стесняюсь звонить по 2-3 раза подряд в СП и спрашивать. Работа у них такая - и еще никто меня никогда не "посылал"...слушали и отвечали даже на полностью идиотские вопросы.

Человек пытается реально помочь в силу своего положения. Он мне задал конкретный вопрос - получил ответ - перезвонил на след. день лично мне и решил проблему. Что вам еще надо ЛИЧНО от него?

Не красиво получается. Человек ко всем нам с пониманием и желанием помочь - а вы рубите с плеча и пытаетесь на нём выплеснуть свои эмоции (во многом обоснованные) о КС. Эмоции, как я сказал, обоснованные в основном - только не тот тон выбран. Он не призидент КС - зачем таким тоном с ним говорить как вы это делаете?

Давайте конструктивно. Что-то не нравится в КС - спросите, а не наезжайте с претензиями, в которых ЛИЧНО он не виноват.

Без обид. Касается всех

И по поводу борьбы со СПАМОМ. Лично я результаты вижу с 17 числа. Всё доходит быстро. Пару раз приходило с задержкой в час - но я вспомнил почему...Просто забивался тел. смс-ками. И через определенный тайм-аут приходило сообщение. Всё это касается е-майл-смс рассылки.
Насколько я понимаю, отрубив в начальной стадии массовые рассылки существенно снижена нагрузка на сервер КС. Соответственно теперь его ресурсы стали использоваться по назначению (отсылка отдельных смс, реальные рассылки типа нашей). Вся , которая захламляла канал теперь ушла...
Это мое предположение такое

С Наилучшими WildHawk

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: 2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+) [Re: WildHawk]
      23 ноября 2003 в 04:41 Гілками

То что хочет помочь СЕНКС, а то что
В ответ на:

Но Лягух то тут причем? Если вам чего не нравится - пишите жалобы звоните в службу поддержки. Разбирайтесь, заставляйте людей сидящих по ту сторону тел. ответить на ВСЕ ваши претензии обоснованно. Лично я так и делаю, в случае каких вопросов. И не стесняюсь звонить по 2-3 раза подряд в СП и спрашивать. Работа у них такая - и еще никто меня никогда не "посылал"...слушали и отвечали даже на полностью идиотские вопросы.

В ответ на:

Давайте конструктивно. Что-то не нравится в КС - спросите, а не наезжайте с претензиями, в которых ЛИЧНО он не виноват.

Снимаю шляпу перед Лягухом за смелочеснопорядочность, но я услышал гордость (и слова рекламных роликов) про то що "кс завжди думае про(за) вас". Вот это и немного раздражнило
Лягух - ЗВЫНЯЙ
WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы в родной квартире приходилось по моб. затаив дыхание, при каждом звонке на кс да тебя не посылают тебя уговаривают поменять тел. причём все сразу если у меня даже 930 серия моторол не могла споймать сеть, и это при том что из окна могу наблюдать и часы на Хрещатике и пробки на Южном мосту.
Ещё раз лягух - звыняй

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: 2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+) [Re: Шкод]
      23 ноября 2003 в 19:40 Гілками

В ответ на:

WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы в родной квартире приходилось по моб. затаив дыхание, при каждом звонке на кс да тебя не посылают тебя уговаривают поменять тел. причём все сразу если у меня даже 930 серия моторол не могла споймать сеть, и это при том что из окна могу наблюдать и часы на Хрещатике и пробки на Южном мосту.
Ещё раз лягух - звыняй

Расслабься - у меня в квартире нормально работает только отсутствующий ГТ
(Из имеющихся в наличии КС живет чуть лучше )

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Сергей, я всё понимаю...(+) [Re: Шкод]
      24 ноября 2003 в 01:36 Гілками

В ответ на:

WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы

Сам психую часто из-за сервиса КС. Последний пример - вступление в клуб (у меня три года, скидка 11%) Скидка начисляется в первых числах каждого месяца в виде 11% от суммы проговоренных денег. В сентябре всё было классно, в октябре я денег не увидел. Позвонил в середине месяца в СП - сказали что деньги (15грн.)добовлялись на счет. Ладно...Начало ноября. Тишина ...звоню 5 числа --- барышня куда-то отошла...потом говорит: "В течение ближайших дней должы быть деньги". 6 ноября С УТРА - на моем счету добавляются деньги! Хотя это все автоматом должно быть. Надеюсь намёк понятен

Как-то в ноябре пропало покрытие на Львовской. Я как раз важный звонок жду. Позвонил в СП - сказали что проблемы у Укртелекома...решают. Рядом стоят еще двое с моб. У одного два деления - у второго как у меня. Загадка мобильных телефонов Доехал до ГВФ - только там появилась сеть. На всём пути не было.
Дык вот можно было на барышню наорать и сказать всё что я думаю о КС. Только смысл какой? Она то не вчем не виновата...

В августе была в течение дня проблема номеров начинающихся на 9. Никакой связи, хотя покрытие есть. Я как раз заехал в офис КС. Мужик (ему должы были звонить из-за бугра) при мне обматерил всех менеджеров и хлопнув дверью ушел. Его можно понять. Но при чём тут менеджеры. Они ведь наоборот стараются помочь. Но наш человек так устроен - обматерить надо кого-то и станет легче Без намёка на тебя - это про всех нас...

Поэтому и написал - чего зря грузить проблемами человека. Лучше спросить по делу, может он и поможет.

офф. Как тама промывка системы?

С Наилучшими WildHawk

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Сергей, я всё понимаю...(+) [Re: WildHawk]
      24 ноября 2003 в 02:48 Гілками

В ответ на:

Как-то в ноябре пропало покрытие на Львовской. Я как раз важный звонок жду. Позвонил в СП - сказали что проблемы у Укртелекома...решают. Рядом стоят еще двое с моб. У одного два деления - у второго как у меня. Загадка мобильных телефонов

В ответ на:

В августе была в течение дня проблема номеров начинающихся на 9. Никакой связи, хотя покрытие есть.

У меня в пятницу было практически то же самое на ЮМС (я задавал вопрос в "бытовых проблемах"...). Когда в субботу к ним зашёл с претензиями, они мне сказали, что телефон "привязан" к какой-то базовой станции, и если на ней происходят какие-то работы, то связь может пропадать при том, что покрытие есть, и другие телефоны этого оператора могут работать. Полагаю, что в КС возможны аналогичные проблемы

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Ну я же извинился...(+) [Re: WildHawk]
      24 ноября 2003 в 07:10 Гілками

Лягуху, персонально - возвращайся, мы всё простим
Менеджерам - КС. Андрюха, пытался ли ты позвать к тел.(попросить перенаправить вызов) в техн. отдел., вызов? Что тебе девочка сказала? Правильно разговаривайте со мной, я передам. Спец. я бы может мы лучше, правильней объяснил суть проблемы. Они бы лучше уяснили что я от них хочу в плане БСок.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Пыталси...(+) [Re: Шкод]
      24 ноября 2003 в 07:32 Гілками

Когда начались гигантские задержки в нашей смс-рассылке и это стало преобретать постоянный характер, я позвонил в СП и реально объяснил ситуацию (было это как раз после рассылки смс-сообщений о включении защиты от спама...Еще подумалось, что это мы начудили ) Девушка сказала, что это ВРЕМЕННЫЕ проблемы - решают. Я спросил о приватных договорах с КС насчёт нашей персональной рассылки. Радостно так заявила, что ща соеденит меня с веб-мастером, мол он ответит на все тех. вопросы. Ушла...Через пару мин. поникшим голосом сообщила, что к сожалению это всё-таки либо наши проблемы с провайдером, либо их ГЛОБАЛЬНЫЕ. Т.е. веб-мастер (и разговор с ним) отпал как бы сам собой
И мягенько так с проблемы...
Ну я всё понял и высказывать ей ничего не стал. Из той же оперы. Хотела мне помочь - а видать ей сказали за пару мин. кто есть ху...Вот такие пироги...

Так что я уже особо не удивляюсь и не переживаю из-за работы КС. Насколько я понял - если что-то действительно надо, то решать это надо "по блату"...Совок был - Совок и остался. Это касается не только КС - так вся страна и живёт, к сожалению...

пысы. Кстати, насчёт Старпорта я звонил в СП. Всё чем меня обрадовали - раз Ваш тел. не поддерживает WAP, то и уведомлений Вы не получите. Усё...развели незнайку А Лягух проблему решил за 1 мин. Не пойму почему её не могла решить оператор СП. Ничего противозаконного там не было...

С Наилучшими WildHawk (с меня кстати )

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Хто я наехал? Я уточнил;)))(+) [Re: WildHawk]
      24 ноября 2003 в 18:34 Гілками

ИМХО с Лягухом мы друг на друга не в обиде. И вообще, негоже третьему вмешиваЦЦа, когда двое мужчин разговаривают;))))

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4256

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія