Развели? Собственно у меня не было ни желания не времени разбираться или проходить осмотр ГБО. Идея в том, что тем у кого усановлено ГБО необходимо ехать на сертифицированную станцию, те должны произвести осмотр и выдать справку. Уже с ней ехать на обычное ТО. Вопрос решился +200 грн. Итого: в этом году талончик ТО мне обошелся в 717 грн.
проще было решать через ускорителя. медсправки не надо, машину показывать не надо.....и за ГБО всем пох...
проще было решать через ускорителя. медсправки не надо, машину показывать не надо.....и за ГБО всем пох...
"проходил" и "попросили" не зря в кавычках, это относилось к ускорителю. В нашей стране по-другому проходить ТО не предусмотрено (точнее можно, но себе дороже) Я это понял давно
Видимо "бегунок" или мент засранцем оказался. Акт испытаний ГБО таки должен быть но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку. А транспортный сбор полностью платили или 50%??? Хотя 50% с 1 числа. Да обидно.
Транспортный сбор -полностью Но у меня он копейки в сравнении со всем остальным
Видимо "бегунок" или мент засранцем оказался. Акт испытаний ГБО таки должен быть но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку. А транспортный сбор полностью платили или 50%??? Хотя 50% с 1 числа. Да обидно.
а с чего вдруг 50%?
У кого официально установлено ГБО с 1.06.09 оплачивают 50% от суммы транспортного сбора.
У кого официально установлено ГБО с 1.06.09 оплачивают 50% от суммы транспортного сбора.
что, прям так и написано? А по моему там написано, что это касаеться только автомобилей, использующих ТОЛЬКО альтернативные виды топлива, т.е. в техпаспорте записано "газ" а не "газ-бензин"
...хотя, пожалуй вы правы.--"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5".
"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5".
Аж не верится. Мне мой "бегунок" ничего не сказал про это, видимо ему с это го разве что "спасибо" а "сапсибо" в карман не положешь. Интересно, узнать у тех, кто попробует пройти ТО с 50% скидкой (с установленным ГБО). Бегунок сказл лишь о том, что июля повышается стоимость талонов ТО...
но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку.
В мемориз Отжэж разбаловались....говорят сейчас даже на красный низзя ездить, чмырят, разбаловались....