Мне в с3 чета экстерьер нинравиццо ИМХО - ну остальное - разработки ПСА - движки-кпп что и на пыжах. Если б/у - берете - лучше воздержаццо от акп - ал4 при неправильной эксплуатации - можед быстро придти пушной зверек.
от этого стоит плясать. Просто понравился или? Ибо плюсы заканчиваются на интерьере (и цене разве что купить, но продать его потом...) минусы же начинаются почти сразу. 1. технические, по форуму цитромановодов сложилось довольно устойчивое негативное впечатление - косяки с акп и пр. электроникой. 2. Вы скажете гарантия, а теперь посмотрим кто ее реализует - аис-страхополис, компания-банкрот с кастомер-сервис ниже плинтуса. Это еще не дай бог в дтп попасть ЗЫ: а чем микра 2007 скажем плоха? думаю 1куе к цене себя оправдают, да и по начинке есть имхо опять микра получше будет. да и других авто есть выбрать. В общем мы личн особых аргументов стать цитромановодами так и не нашли, два раза (С3 м С4)
у сотрудника С3, уже минимум 60 тыс он на нем откатал, из поломок - лампочка перегорела, и всё, внешне на любителя, внутри необычно, но красиво, удобно, как не крути, едет хорошо, жрет мало (ну как для такого класса машины), на сервис он ездит там за Петровкой, не помню улица, всё чинно, быстро, а так жалоб не слышал от него
родственник собирается продавать. Это и + и -. Это была его первая машина. Цену не сложил. Я просто готовлюсь к разговору. Авто не большое, с автоматом, как раз для жены, имхо, было бы в самый раз. Покупка может быть больше спонтанная, но немного инфо получить хочу. Если бы была осознанная покупка, то скорее всего это была бы микра - если бы что-то маленькое, а если большое для жены... это уже совсем другая история.
В ответ на: родственник собирается продавать. Это и + и -. Это была его первая машина. Цену не сложил. Я просто готовлюсь к разговору. Авто не большое, с автоматом, как раз для жены, имхо, было бы в самый раз. Покупка может быть больше спонтанная, но немного инфо получить хочу. Если бы была осознанная покупка, то скорее всего это была бы микра - если бы что-то маленькое, а если большое для жены... это уже совсем другая история.
2алл - всем спасибо за отзывы.
Ну если родственниГ... Главное шоб он зимой "грел" акп)
В ответ на: родственник собирается продавать. Это и + и -. Это была его первая машина. Цену не сложил. Я просто готовлюсь к разговору. Авто не большое, с автоматом, как раз для жены, имхо, было бы в самый раз. Покупка может быть больше спонтанная, но немного инфо получить хочу. Если бы была осознанная покупка, то скорее всего это была бы микра - если бы что-то маленькое, а если большое для жены... это уже совсем другая история.
2алл - всем спасибо за отзывы.
а сколько сейчас на рынке стоят С3 с акпп в хорошем состоянии?
Эт в принципе касаеццо всех акп, но ал4 в первую очреедь) В холодное время года желательно пару мин держать в режиме Д, или просто катиться медленно без резких ускорений и кикдаунов. Если родич отдаст за 10, то бери:)
в автошколе на таком учился. очень нравилась машинка. правда, до нее в жизни только ВАЗ рулил. так что не удивительно, что положительные впечатления были. хотя, в той же автошколе потом пересадили на гольф 4. этот был то ли убитый, то ли... короче, С3 у меня как первая любовь. (гусары, молчать!)