В общем опробовал на одесской трассе Глеваха-Киев. Отстой! По картографии Автоспутник проигрывает, с треском, IGO. Дороги не те! Несовпадения с координатами. Пробки почему-то отказываются загружаться - пишет что карта не та. Хотя ради пробок я и ставил его. При въезде на трассу не говорит о развороте, а сразу налево(то бишь с нарушением). По Киеву пытался провести меня дворами, когда я не поехал по его маршруту, хотя реально есть другой более удобный. Сильно тормозит на медленных КПК. В общем по автонавигации лучший пока Igo.
Неплохой Навител, только маршруты не совсем хорошо прокладывает (сегодня предложил проехать под кирпич ), и интерфейс не совсем удобный, хотя дело вкуса. А карты ко Киеву красивые и информативные, без вопросов
пробовал я тоже автоспутник и даже нашел карту с поддержкой пробок. В общем убогая это программа, даже сервис: пробки ее не спасают. иГо однозначно в моем рейтинге лучшая. Жду правда новый атлас для Навитела, может что исправят, а пока карты красивые там, но маршрут строят просто ужас. Гармин не люблю из-за убогости интерфейса и возможностей. Все написаное ИМХО.
пробовал и я автоспутник. Хватило одной поездки, чтоб отказаться от нее. Марщрут по Киеву прокладывает минуты (IGO 8.3 со всеми наворотами, скинами и т.п. прокладывает за секунды сразу четыре разных варианта маршрута с указанием на экране всех), да что там по Киеву - через всю Украину по всяким забитым селам за секунды. При сьезде с маршрута Автоспутник перепрокладывает снова минуты - и это самый простой маршрут за городом. За это время уже можно доехать до места назначения. При этом положение на карте мое не показывает, пока не перепложит новый маршрут. Получается, что нужно останавливатсья и ждать ее, пока подумает. IGO 8 успевает проложить новый вариант маршрута за секунды, я буквально даже не успеваю проехать перекресток, а уже готов новый маршрут. Т.е. сразу находу без никаких замедлений можно спокойно ехать по новому маршруту. Вот это штурман настоящий. И я бы не скзала, что аппарат у меня совсем слабый. Середнячок.
И я бы не скзала, что аппарат у меня совсем слабый. Середнячок.
Калькулятор МК-60? Из всех опробованных мной програм, ни одна не прокладывала маршрут дольше 10 секунд. И автоспутник в том числе.