тупняк это всё эти восторженные стоны о правах на полтинники, это только "уронит продажи" на рынке полтинников - станут не актуальны , вон как по окраинам гоняла шпана (визуально по возрасту от 10 до 18) на скутах по 150-250 кубиков так и гоняет , ибо со знанием и умелым использованием всех подворотен в спальных районах с этой шпаной в броне - шлёпанцах, кепках, майках и штанах/шортах Abibas ни один гай не справится. Ну типо будет операция "мотоциклист" 2 недели в году как всегда, и всё а дальше другие операции (номерной знак, чистый воздух, месяц трезвенника, месяц пешехода, и т.д. по плану ) и гуляй не хочу.
З.Ы. При мне гаи пытались загнать в частном секторе пацанёнка лет 10 на максискуте кубов 250, модель не определить ибо пластик был снят, и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.
в мопедов должна быть своя полоса для движения.
Это, простите, с какой радости? Тогда мне — отдельную полосу движения для переднеприводных трёхвдерных хетчбеков C-класса с объёмом 1,6л.
и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.
Дык со временем по таким начнут применять табельное.
Носмешыл.
и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.
Да уж с логикой всё в порядке, сразу видно человека ни разу не смотревшего пиндостанский боевик
1) Гаи ничего тяжелее жезла как правило в руки не берут 2) Даже ППС остерегаются использования табельного оружия если их персонам ничего угрожает , ибо потом моск им трахают так что мало не покажется. 3) это явно несовершеннолетний, и если с ним недай боже что-то случится даже в результате погони , то рядовых гайцев вы#$%т и высушат
утверждения 2 и 3 взяты непосредственно со слов самих сотрудников органов.
Носмешыл.
На самом деле не смешно. Не удивлюсь если скоро появятся заголовки «примерный семьянин был убит рикошетом во время погони со стрельбой за сутенёршей наркокурьером на мотоцикле». Ибо они не только ездить и стрелять не умеют, они и ещё и с головой часто не дружат… И на этом фоне при массовом отлове «хрустиков» вполне возможны и такие «перегибы».
Я к примеру к водителям ВАЗ 111 84 тоже отношусь не очень хорошо, поскольку как-бы со стороны видно комплекс водителя (типа на иномарке ), стартуют, газуют, асвальт шлифуют, подрезают..., а затем либо кипят либо глохнут, посреди потока. Таки не то, не иномарка. Хотя естли убрать подобных гонзалесов из-за руля то ВАЗ 111 84 неплохая машина
11184 - пишется слитно.
тупняк это всё эти восторженные стоны о правах на полтинники, это только "уронит продажи" на рынке полтинников - станут не актуальны , вон как по окраинам гоняла шпана (визуально по возрасту от 10 до 18) на скутах по 150-250 кубиков так и гоняет , ибо со знанием и умелым использованием всех подворотен в спальных районах с этой шпаной в броне - шлёпанцах, кепках, майках и штанах/шортах Abibas ни один гай не справится. Ну типо будет операция "мотоциклист" 2 недели в году как всегда, и всё а дальше другие операции (номерной знак, чистый воздух, месяц трезвенника, месяц пешехода, и т.д. по плану ) и гуляй не хочу.
З.Ы. При мне гаи пытались загнать в частном секторе пацанёнка лет 10 на максискуте кубов 250, модель не определить ибо пластик был снят, и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.
На видео все взрослые мужики, а пусть попробую словить малолетку, думаешь долго будут гоняться ? Или не дай Бог, если он будет без шлема и с перепугу резко крутанет руль, разобьет себе голову, так менты самые первые оттуда свалят.
вспомните что стало причиной беспорядков во франции пару мес назад мы конечно не франция во всех отношениях но беспредельщиков у нас хватает особенно в т..с. нежном возрасте малолетства
Помнится мне, что как-то в середине 90-х, ГАИ было даже запрещено гоняться за мотоциклистами, если они без шлема - много было смертельных исходов. Да и сейчас, если начнуться гоняться - пару пацанов лет по 12-14 разобъются при погоне и запретят отлавливать - прикажут "сбивать на посадке", т.е. в частных секторах у дворов отлавливать, в жилмассивах на стоянках\гаражах ...... P.S. Однажды наблюдал картину (в 1995 году) гаишники (усиленные ОМОНом)тормознули мотоциклиста, тот скорость сбросил поравнялся и дал газу, но гаишник видать матёрый предвидел такой вариант и ловко так бросил в спину свою полосатую ложку и прямо так между лопаток - ездок потерял равновесие и растянулся на асфальте ..... ну ОМОН тогда уже "приступил к объяснению его прав" ногами и руками .....
Помнится мне, что как-то в середине 90-х, ГАИ было даже запрещено гоняться за мотоциклистами, если они без шлема - много было смертельных исходов.
Я как-то в 90-х наблюдал погоню за мопедом по жилмассиву. был на таком белом-белом мотоцикле, с мигалками, все дела.. Пролетели мимо меня, мирно идущего по аллее, чуть ли в метре, я ещё подумал "Вау, как в кино!".