В ответ на: Я тоже так думал. Пока "Гарминами" не попользовался (причем именно "родными" приборами). Теперь говорю, что нормальный интерфейс у "Garmin", и разница в интерфейсе - почти исключительно дело привычки.
А как в Гармин Мобайл XT найти Іванків или Івано-Франківськ???
В ответ на: для иГо умельцы уже давненько прикрутили очень полезную фичу с засадами, я например настроил себе что когда скорость меньше измеряемой то только картинка на карте появляется, если больше измеряемой но не больше +20 он мне говорит "впереди радар", ну а если уже превысил больше 20, то тогда уже попискивает. Так что если нормально все настроить, то доставать такие полезные функции не будут.
А нафига весь этот цирк, если в iGO8 есть штатная предупреждалка о превышении, настраиваемая на "наркомовские"? Особенно с учетом, что инфа про места засад - очень сильно сомнительна? Везде предупреждает - ну и ладушки...
В ответ на: Тестирую кой-какие навигационные системы. Интересно мнение народа. Заранее спасибо за голоса.
Прошу учесть - речь ТОЛЬКО об ориентировании в Киеве.
Не корректный вопрос! Кто какой бумагой пользуется в туалете для наслаждения ? 1. Обуховской ? 2. 2 Газетой Киевские ведомости?
Ну причем тут АЙГО
Вот мое мнение Айго ориентировка на трассах и разных городах с точностью до 80% (преимущество: точность, скорости , большая база для всей Украины или любой страны, что не скажи про Визиком) Ориентировка в городе Киеве только Визиком при чем 2003 года (не тормозить и практический не глючит) Ориентировка 97% в городе и прокладка маршрута. Яндекс Наличие пробок на этом плюсы заканчиваются , не проложить маршрут, нет точного адреса (поиск его через инет это гемор), молчу об установленных знаках движения.
Вот если бы прикрутили сервис Яндекса к IGO8 я был бы рад. А так все как всегда через