Вчера ехал со стороны Броваров в Киев. Кто не знает, там дорога 3 полосы с бровкой и клумбой посередине. По новым правилам можно ехать до 110+20 без штрафа.
Но фишка в том, что знаки начала Киева перенесли (уже обсуждалось) и при скорости начиная с 111км/ч, попадаеш на +50 тобиш бабла в казну больше нести. В обе стороны стояли тихушники.
Кстати еще заприметил неприятный момент, почти всегда при торможении двигателем со 130км/ч перед населенным пунктом, почти всегда въезжаеш с энтот пункт со ск более 80км/ч, всегда приходится дотормаживать.
В ответ на: Но фишка в том, что знаки начала Киева перенесли (уже обсуждалось) и при скорости начиная с 111км/ч, попадаеш на +50 тобиш бабла в казну больше нести.
Что сказать, сцуки Теперь между киевом и броварами расстояние метров 100 Грустно, но я там как ездил 120 км/час так и езжу сечас. Т.к. при превышении более 50 км. только протокол без постановы, который идет в родной броварской суд, самый гуманный для меня А там уже все отменяется нафиг, в соответствии с уже всем известными ньансами Визира
В ответ на: Но фишка в том, что знаки начала Киева перенесли (уже обсуждалось) и при скорости начиная с 111км/ч, попадаеш на +50 тобиш бабла в казну больше нести.
Что сказать, сцуки Теперь между киевом и броварами расстояние метров 100 Грустно, но я там как ездил 120 км/час так и езжу сечас. Т.к. при превышении более 50 км. только протокол без постановы, который идет в родной броварской суд, самый гуманный для меня А там уже все отменяется нафиг, в соответствии с уже всем известными ньансами Визира
дауж... а у меня на 22 число назначен суд как раз по поводу превышения на 50км/ч был остановлен , составлен протокол. на показанных фотках с Визиря издалека видно, что еду я один. про письма счастья я уже начитался (про отмену постанов), а вот как быть в моём случае?