химчистили потому что пепельницы еще не полные были:))) Мля, убивал бы таких охотничков:))) неужели для охоты нельзя было купить противно серый Лек с атвратительным мышиным салоном:)))
платформа Мазды 3, это Вольво S40 и Фокус, наверняка подрихтованная, т.к. предполагается как прототип для Фокуса 2.
Интересно сравнение (в том жа Автобильде) размеров с Гольф 5 - при длине на 20 см больше Мазда имеет такой же салон и меньший (!) багажник: всё съели задний бампер и длинный "клюв".
Тут есть, вообще ресурс классный, жаль, только на немецком (или англоверсию я просто не нашёл )
Разница есть ,положительное противостоит отрицательному . т. е. , в мерсе очень комфортное сиденье и постановка руля , не езда а отдых . На мазде у меня ноги не совсем прямые , это при полностью отодвинутом на себя руле . На ешке все дорогу сами уступали ,а тут приходиться уварачиваться . По ходовой мягче в мерсе ,мазда жоще на много , но я не растраиваюсь в этом есть своя прелесть . мазда гораздо спортивнее на дороге ,правда я до конца не пробывала ,пока обкатываю . Фаршировка почти полная ,небыло СД. Всё управление акустикой на руле . Газ и тормоз (больше педалей нет)как пушинка лёгкие . Автомат с какимито доп. передачами .Они както интересно назвали я не запомнила . Ну еще много хорошего всё не перечислить . Вообщем рекомендую .