Привет всем. Собственно, ищется щенок любой породы, желательно чтоб не коротко-шерстный, так как в деревню. И зимой будет холодно. Тёща с Тестем купили себе домик в деревне и переехали туда жить. А я вот им собачку ищу. Поездка в деревню, планируестя на 20-е число сего месяца. Если вдруг, у кого есть буду очень признателен . Принимаются любые предложения.
гостомель -- это, в сущности, ирпень. километров 10 туда. по варшавке.
я на выставке котов познакомился с барышнями-добровольцами, которые там за животными ухаживают. они по субботам ездят. можно к ним присоединиться и на всё это дело посмотреть...
В ответ на: Чет там фотко прошлогоднее.Я б тож на дачу матери взял,шоб нескучно было.Декоративного собака!
не успевают фотографировать . барышни вещали, что в настоящий момент у них в приюте около 400-то собак и около 300-т кошек. телефоны самой активной барышни:
В ответ на: Чет там фотко прошлогоднее.Я б тож на дачу матери взял,шоб нескучно было.Декоративного собака!
не успевают фотографировать . барышни вещали, что в настоящий момент у них в приюте около 400-то собак и около 300-т кошек. телефоны самой активной барышни:
В ответ на: ну у меня щас есть щенок на воспитании. Фотка сюда не влезла, слишком широкая оказалась, сказали давайте вышлю вам аськой или там на мыло
Ее (фотку) можно открыть даже в MS Paint, дальше выбираем вкладку "рисунок", потом пункт "растянуть\наклонить" и выбрать, например, 50% (смотреть по размерам).
В ответ на: Мне понравились, а по сколько им.... И где территориально находитесь?
Около 2х месяцев, уже начали переходить на взрослую пищу. 3 мальчика и 3 девочки. Родились и находятся в Бориспольском р-не с. Процев 40км от Киева. Если есть желание расскажу как доехать и где выбирать-забирать.
Около 2х месяцев, уже начали переходить на взрослую пищу. 3 мальчика и 3 девочки. Родились и находятся в Бориспольском р-не с. Процев 40км от Киева. Если есть желание расскажу как доехать и где выбирать-забирать.
Вечером с Женой посоветуюсь, отпишусь........ Заранее благодарю....