Если Вы представляете соотношение, то должны понимать, что "+0,2% комиссионного дохода" в одном банке (даже в нескольких) не сильно повлияют на соотношение доходы/расходы по банковской системе в целом.
Представляю вполне А так же знаю изнутри, как рассматриваются вопросы уменьшения убытков и какие решения в связи с этим принимаются
Соответственно, утверждение, что суммарно возросший убыток банков приведет к увеличению тарифов в отдельно взятых банках нелогично, тут нет взаимосвязи.
Насчет нелогично - могу согласиться, а насчет взаимосвязи - имхо самая прямая, только больше психологическая
А так же знаю изнутри, как рассматриваются вопросы уменьшения убытков и какие решения в связи с этим принимаются
Э-э-э... я не думаю, что кто-то серьезно верит в то, что комиссионкой можно закрыть убытки, если таковые имеются. Иначе это
Насчет нелогично - могу согласиться, а насчет взаимосвязи - имхо самая прямая, только больше психологическая
Это из серии, когда маршруточники, при подорожании бензина на 5 коп. поднимают цену на бензин на 2 грн., утверждаю. что понесли убытки от подорожания бензина. Очевидно же, что причины несколько иные...
Это из серии, когда маршруточники, при подорожании бензина на 5 коп. поднимают цену на бензин на 2 грн., утверждаю. что понесли убытки от подорожания бензина. Очевидно же, что причины несколько иные...
НБУ ввел временную администрацию в банк "Владимирский"
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 17.07.2009 № 408 в Відкритому акціонерному товариству «Банк Столиця» (далі – Банк) з 20.07.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=362809#362809
Это все очень мелкие банки, их могут просто ликвидировать и из ФГВ вернуть деньги. А вот то, что у Укрпромбанка мораторий сегодня закончился... и с ним не чего не решили... это намного хуже...
Э-э-э... я не думаю, что кто-то серьезно верит в то, что комиссионкой можно закрыть убытки, если таковые имеются. Иначе это
Зато все трудятся над уменьшением убытков
Зато результаты (в виде методов решения проблемы) примерно такие же
Зато все трудятся над уменьшением убытков
А, это чтобы сотрудники кред. отделов не скучали и не впадали в депрессию, им придумали занятие, получается...
Зато результаты (в виде методов решения проблемы) примерно такие же
Ну, надеюсь не везде/ненадолго
Это все очень мелкие банки, их могут просто ликвидировать и из ФГВ вернуть деньги.
И многим так ФГВ уже вернул деньги? Думаю, что в этом случае будет аналогично.
А вот то, что у Укрпромбанка мораторий сегодня закончился... и с ним не чего не решили... это намного хуже...
Тоже показатель...
Это все очень мелкие банки, их могут просто ликвидировать и из ФГВ вернуть деньги.
И многим так ФГВ уже вернул деньги? Думаю, что в этом случае будет аналогично.
Многим, по тому же "Причерноморью" через 8 уполномоченных банков.