есть квитанция об уплате транспортного сбора, за 2 года, реально ли получить дубликат? или проходить за пол года до назначенного срока ТО, а потм опять проходить? можно ли доездить єти пол года показівая квитанцию об уплате и говорить что толон украли?
есть квитанция об уплате транспортного сбора, за 2 года, реально ли получить дубликат? или проходить за пол года до назначенного срока ТО, а потм опять проходить? можно ли доездить єти пол года показівая квитанцию об уплате и говорить что толон украли?
В правилах написано, что нужно иметь ТАЛОН ТО, а не квитанцию!
Лучший выход, так как они на 2010 год бумажные - напечатай на принтере новый.
Напечатать новый это статья УК....3 года дают.... У меня выгоревшая цифра была карандашом обведена и то трахали мозк...
Напечатать новый это статья УК....3 года дают.... У меня выгоревшая цифра была карандашом обведена и то трахали мозк...
Не надо паниковать Просто нельзя такой талон давать в руки гаишнику. Но если он приклеен, то они его никогда и не просят.
Просто делать нужно не кривыми руками, но процесс описывать не буду, лучше бойтесь УК
Даже если ты придеш в ГАИ вряд-ли они найдут талон 2010 ведь год уже прошел давненько, думаю напечатать как вариант, или попросить у кого-то может кто машину продал (купил), а талон остался, я часто вижу уникумов с 2-мя талонами на один и тот же год зы. Насчет УК. Как-то ездил я с левым талоном (не моим) и остановили гайцы номер был плохо читаемым они попросили дать талон ТО, я начал борзеть типа не ищите повод для взятки, если хотите сделать обыск авто вызывайте ДПС, 2 свидетеля и т.д. Талон есть, галограма есть, идите лесом... И пошли они, хотя минут 10 быковали мол авто на штрафплощадку заберут, без проса в авто лезть побоялись.
У меня выгоревшая цифра была карандашом обведена и то трахали мозк...
Если за ерунду трахали моск, это говорит лишь только о том, что в нашей сказочной Стране, одним трахают моск от нечего делать, а другие и без талона некоторое время нормально ездят, если припрёт
могу отдать свой, мне не нужен уже. правда он до 2011.
Даже если ты придеш в ГАИ вряд-ли они найдут талон 2010 ведь год уже прошел давненько, думаю напечатать как вариант, или попросить у кого-то может кто машину продал (купил), а талон остался, я часто вижу уникумов с 2-мя талонами на один и тот же год зы. Насчет УК. Как-то ездил я с левым талоном (не моим) и остановили гайцы номер был плохо читаемым они попросили дать талон ТО, я начал борзеть типа не ищите повод для взятки, если хотите сделать обыск авто вызывайте ДПС, 2 свидетеля и т.д. Талон есть, галограма есть, идите лесом... И пошли они, хотя минут 10 быковали мол авто на штрафплощадку заберут, без проса в авто лезть побоялись.
На счет двух талонов на лобовом: один на машину, другой на прицеп.....вроде так
В начале этого года тоже потерял талон , какое-то время ездил без него. Останавливали, но слава богу, к отсутствию талона не цеплялись. Талон был до 2009, потом прошел ТО получл до 2011.
Если топикстартер не против, то мне бы такой вариант подошел бы. Что с меня?
Если топикстартер не против, то мне бы такой вариант подошел бы. Что с меня?
Ответил в ЛС
Ответил в ЛС
Талон забрал, Спасибо. Лью коньяк
Ответил в ЛС
Талон забрал, Спасибо. Лью коньяк
делаю новый ТО
Луценко божился, что за непрохождение ТО в этом году менты драть не будут в связи с неготовностью системы. Надеюсь, что в связи с этим обращать внимание на талон не будут.
Луценко божился, что за непрохождение ТО в этом году менты драть не будут в связи с неготовностью системы. Надеюсь, что в связи с этим обращать внимание на талон не будут.
если б тока по киеву, то ладно еще а так планирую по Украине ездить летом