В ответ на: обнадёживающе. знаешь сколько времени уплотнители выдерживают? хотя бы примерно.
я как-бы свой 3,8 в лужы очень глубоко не мокал, а вот на том который купил в офис - 3,0 араП мы ездили к друзьям осенью в закарпатье, 10 минут ехали по речке за нивой на огромных колесах от поливалки в ниве воды было почти по пояс сидящим, у нас всё сухо и комфортно..
Араб однако гы сразу тогда вспомнились крики психов про плохие арабские машины
Ну вот эту вполне чёткую табличку отличий, опровергни плз., что там не так. Или подтверди.
Миф 1. "Например, отсутствие у "серых" автомобилей таких базовых вещей, как подушки безопасности и системы ABS и EBD". У меня на Паджере есть подушки, АБС и, по-моему ЕБД тоже :-) У кума на арабе-Эл200 тоже все это есть.
Миф 2. "L200, официально поставляемый в Украину, полностью адаптированы к отечественным климатическим условиям: на них установлены более мощные стартер и генератор, которые гарантируют запуск двигателя при низких температурах, специально настроены системы подачи топлива и запуска двигателя, в наличии силиконовые уплотнители на дверях (двери не примерзают к кузову при низких температурах), все эксплуатационные жидкости и масло соответствуют нормам для стран с холодным климатом и т.д." Стартер и генератор не знаю, а аккумы одинаковые. Силиконовые уплотнители - не знаю, что это такое, но сквозняка в салоне нет. Единственное, что правда - на ТО-0 поменяли антифриз и еще что-то, что могло замерзнуть на морозе, на более морозоустойчивое.
Миф 3. "На официально завезенные автомобили распространяется заводская гарантия на 3 года или 100 000 км пробега." Тут недавно тема была про официальный сервис Нико :-)
Миф 4. "Приобретая официальный L200, вы можете быть уверены в том, что автомобиль был поставлен в Украину в собранном виде, его не собирали и не разбирали в гаражах, он прошел предпродажную подготовку и готов к эксплуатации на дорогах." Как бы арабов не разбирают в гаражах - снимают только бампера и иногда сиденья в салоне (с парома их перегоняют "табуреточники" - дядьки, которые ходят с берега на паром с такими себе табуретками). Кстати, при перестановке сидений обычно ставят подогрев - что на "стандартного" араба, естественно, не ставят.
Их плюсов араба могу назвать второй кондишн для заднего ряда (правда, не знаю, у официала он есть или нет?), увеличенный радиатор климат-установки, "правильно" настроенный термостат (стрелка стоит не посредине, а немного левее, т.е. клапан срабатывает раньше, чем обычно). ну и цена
Ну вот эту вполне чёткую табличку отличий, опровергни плз.
Миф 1. "Например, отсутствие у "серых" автомобилей таких базовых вещей, как подушки безопасности и системы ABS и EBD". У меня на Паджере есть подушки, АБС и, по-моему ЕБД тоже :-) У кума на арабе-Эл200 тоже все это есть.
Ну, во-1, речь в данной табличке шла всё-таки о сравнении L200, по Pajero, к сожалению, я не готов дать как пример аналогичную таблицу сравнения. (Сорри за небольшой уход от темы Pajero). А то, что данные опции могут присутствовать на определённых "серых" моделях - это не значит, что они есть асолютно на всех. Завезли в тот момент именно такую комплектацию - кум взял. Ну так она ж и дороже была, явно. Табличка же составлялась, судя по всему, исходя из имеющихся на тот момент вариантов комплектаций, в "серых" салонах.
В ответ на:
Миф 3. "На официально завезенные автомобили распространяется заводская гарантия на 3 года или 100 000 км пробега." Тут недавно тема была про официальный сервис Нико :-)
Ну тема там реально, стрёмная, согласитесь. Человек с "левой" печатью в сервисной книжке(причём в той теме он и сам с этим согласился), не имея на руках больше ничего, ни чеков, ни актов прохождения ТО - хочет переубедить и доказать, что его авто такИ проходило плановое ТО у официалов. Мой прогноз - может "Николь" такИ прогнутся перед ОЗПП(это уж им решать), и ему заменят втулку, или что он там от них хочет вытрясти, нашару, коврики предложат или ещё чего Но при таких начальных условиях (см. выше про печать, чеки и т.п.) я оооочччень сильно сомневаюсь что импортёр ему восстановит оф. гарантию. Всё остальное там - эмоции и пустозвонство с демагогией. Удачи ему, в общем.
В ответ на: И плюсов араба могу назвать второй кондишн для заднего ряда (правда, не знаю, у официала он есть или нет?)[...] ну и цена
1. Мимо. Кондиционер (для задних пассажиров) есть во всех модификациях Pajero Wagon. 2. А цены-то давно сравнивали?
Сравнивал когда покупал машинку :-) Тогда трехлитровые паджерики у официалов вообще не продавались, а разница с 3,8 была в районе 15 тыс... Но это было давно, до кризиса... почти в другой жизни :-)
я 18К съэкономил на покупке араба 2.5 года тому. из отличий - только отсутвие попогрейки и подогрева щёток дворников. ИМХО - эти фичи не стоят такого количества денег. Ну а гарантия у меня тоже есть. 3 года и 100 тыщ. мало того, мне по нужде пришлось заехать к официалам, что на повороте на Вишнёвый - колодки задние поменять срочно надо было, так они мне 20% дисконта дали из-за того, что машину не у них покупал, а арабскую - ржал.