Нравится. Но вертикали как-то не очень вертикальные и я бы двери дала поменьше, а передней стены чуть больше - а то уж очень равные трети получаются. Ну и кадрануть по низу.
Нравится. Но вертикали как-то не очень вертикальные и я бы двери дала поменьше, а передней стены чуть больше - а то уж очень равные трети получаются. Ну и кадрануть по низу.
Спасибо! Вертикали - пока не написали, и недосмотрел. Небрежность
2 Акварель: поясните плиз, а чего не хватает для полноценной работы? Я (как и многие здесь) технарь до мозга костей, поэтому мнение художника всегда очень важно
Ну во-первых ты сам назвал свою работу этюдом, а этюд - это подготовительная работа к основному произведению. Во-вторых, этюд передает настроение, но оставляет ощущение незавершенности (что мы и видим), а полноценная работа всегда обладает законченным характером. (см. Википедию и т.п.)
абы шо называется.
Как, и эту на шуттер не возьмут?
Не знаю.
Блестяще! Такую можно и на шуттер
На самом желе, ужасненько, но для разгрузки второго полушария мозга покатит
На самом желе, ужасненько, но для разгрузки второго полушария мозга покатит
Когда смотрю фотки - мозгом не пользуюсь
Когда смотрю фотки - мозгом не пользуюсь
А мозг об этом догадывается?
А мозг об этом догадывается?
Конечно! Я даже смог рассмотреть тень от решетки на голове мумии Все в точности, как и было на самом деле.
Поппель жжешь побольше захотелось увидеть таких этюдов , хотя в заготовки так себе ,но ты таки вытянул их !