если аммортизаторы убиты за такой короткий период, то наверное стоит поменять и подшипники. если просто аммортизаторы меняешь, не по причине их выхода из строя, то мне кажется, что подшипники не нужно трогать.
а амики еще ездят но уже совсем не то..колесо проваливается в ямку без усилия сопротивления..просто талап-))
Раскачка машины, клевки, есть? Если нет - не мешай технике работать. На Лансере 70К это далеко не предел для аммо!
Учимся читать!
Ага... При чем внимательно, а ще думать. Это ж не история КПСС его не просто наизусть учить нужно:
Практически на всех импортных автомобилях установлены подобные резиновые прокладки между пружиной и пружинной чашкой, которые устраняют возможные несогласования их лекальных поверхностей.
Это по теме. А вообще к советам инженера АвтоВАЗа прислушиваться... Нуивонафик. Не удивлюсь если никаких там резинок нет и ничего не грюкает в нормальных машинах. По крайней мере у меня (вопрос нормальности машины пока опущу) нифига такого отродясь не было и но у проблем. А все по чему? Потому что у нормальных людей "Проходя термообработку, она может изменить свою форму (покоробиться)." - называется БРАК и только на АвтоВАЗе могут тебе посоветовать как за свои деньги справится с ихней бракованой деталью
а амики еще ездят но уже совсем не то..колесо проваливается в ямку без усилия сопротивления..просто талап-))
Раскачка машины, клевки, есть? Если нет - не мешай технике работать. На Лансере 70К это далеко не предел для аммо!
какая раскачка-)какие клевки-)там подвеска дубовая..машину рукой покачать нельяз нажав на стойку-))) но проваливаются в ямки..пробоев на кузов нету на трассе
амики купил
какая раскачка-)какие клевки-)там подвеска дубовая..машину рукой покачать нельяз нажав на стойку-))) но проваливаются в ямки..пробоев на кузов нету на трассе
амики купил
Ну если уже купил... Можешь сразу тогда и опорные поменять, чтоб 2 раза на снятие/установку не попадать...
амики купил
Ну если уже купил... Можешь сразу тогда и опорные поменять, чтоб 2 раза на снятие/установку не попадать...
я не спеуш просто узнаю что и как..а вот втукли стаба и тягу таки менять надо...
а вот втукли стаба и тягу таки менять надо...
Втулки у многих "наездников" живут по 40К, а у многих и по 80 и больше... Тяги - как повезет. В среднем по 50-60К ходят. Смотря где ездить. На 70К - почти нормальный износ... Да, посмотри еще сайленблоки передних рычагов. Те, которые ближе к салону. Которые ближе к морде, как правило дольше ходят. Тоже могут "просится".
Втулки у многих "наездников" живут по 40К, а у многих и по 80 и больше... Тяги - как повезет. В среднем по 50-60К ходят. Смотря где ездить. На 70К - почти нормальный износ... Да, посмотри еще сайленблоки передних рычагов. Те, которые ближе к салону. Которые ближе к морде, как правило дольше ходят. Тоже могут "просится".
ок спасибо
Учимся читать!
Ага... При чем внимательно, а ще думать. Это ж не история КПСС его не просто наизусть учить нужно:
Практически на всех импортных автомобилях установлены подобные резиновые прокладки между пружиной и пружинной чашкой, которые устраняют возможные несогласования их лекальных поверхностей.
Это по теме. А вообще к советам инженера АвтоВАЗа прислушиваться... Нуивонафик. Не удивлюсь если никаких там резинок нет и ничего не грюкает в нормальных машинах. По крайней мере у меня (вопрос нормальности машины пока опущу) нифига такого отродясь не было и но у проблем. А все по чему? Потому что у нормальных людей "Проходя термообработку, она может изменить свою форму (покоробиться)." - называется БРАК и только на АвтоВАЗе могут тебе посоветовать как за свои деньги справится с ихней бракованой деталью
Это не автоваз, а "Система технологий". На Лачетти такие шумоизоляторы точно есть. Также они есть на аутлендере ХЛ (из чашки стойки видны концевики этого шумоизолятора). У тя машина вообще с конвейэра во владении или "други руки"?
Это не автоваз, а "Система технологий".
Ну да ну да... Конструкторы АвтоВАЗа на прямую постеснялись признавать свои недаработки.
На Лачетти такие шумоизоляторы точно есть. Также они есть на аутлендере ХЛ (из чашки стойки видны концевики этого шумоизолятора).
Вот и я про то - твой пук - мимо кассы. Где надо (завод предусмотрел) оно и так стоИт и твой совет не в тему. А где не надо (завод не предусмотрел) - значит нехер колхозить (разумеется ВАЗа это не касается).
У тя машина вообще с конвейэра во владении или "други руки"?
Третьи минимум. А шо? На оригинальных чашках резинок все равно нет. Как и на неоригинальных.
dl, Смотри фото Аутлендер (обічній):
Кто теперь дурак???
Чтобі ті не сомневался(фото авто): Помимо шумоизолятора, там ещё и шланг на концы пружины надет, чтобы витки не стучали.
Странный ты, ей Богу!
Вот и я про то - твой пук - мимо кассы. Где надо (завод предусмотрел) оно и так стоИт и твой совет не в тему.
И снова учимся читать!
срок службы 2-4 года.
Кто теперь дурак???
Я не доктор, на скоко ты дурак определить не могу, уж прости. Но читать точно не умеешь. Я там выше писал:
Вот и я про то - твой пук - мимо кассы. Где надо (завод предусмотрел) оно и так стоИт и твой совет не в тему. А где не надо (завод не предусмотрел) - значит нехер колхозить (разумеется ВАЗа это не касается).
Шо не ясно? Объясни мне сирому -- к чему был твой совет владельцу свежего Ланцыря ставить резиночки, которые советуют ставить на ВАЗ 08-09? Или так - "блиснуть"?
срок службы 2-4 года.
Это в мурзилке на Аут написано? Или в умной статье для желающих обкалхозить ВАЗ? Думай. Не только читай, а и думай. Современная машина сделана с рассчетом и лазить там как в ВАЗе от нефик делать - только вредить.
все отместности по которой ездишь зависит
это дорестайлинговый
Вот кстати картинка моей стойки и пружины (во вложении)
Вообщем, согласно твоей писанине я извлёк следующее: 1. Лансер это не нормальная машина, т.к. завод-изготовитьль не обеспечил нормальную соосность пружины со стойкой и установил шумоизолятор; 2. Лансер это не ВАЗ, следовательно, иномарка, следовательно, резиновый шумоизолятор, который установлен между пружиной и стойкой - вечный. Ведь это не ВАЗ, а, следовательно, иномарка; 3. Опора передней стойки состоящая из резинового демпфера и подшипника менее долговечна, чем резиновый шумоизолятор толщиной 2мм.
Лучше бы ты дизайн ВАЗа обсирал, чем писал шопопало.
Топикстаретеру: Советую заменить шумоизолятор. Деталь копеечная, но стоящая.
Вот кстати картинка моей стойки и пружины (во вложении)