а днепровский это где, извини за дурной вопрос, но я левый берег не очень знаю. Наверное будет пустая, ну кроме кухни, хотя и ее еще не купили, 2ка, после полного ремонта, на лесном...
нужна пустая цена обсуждается
а днепровский это где, извини за дурной вопрос, но я левый берег не очень знаю. Наверное будет пустая, ну кроме кухни, хотя и ее еще не купили, 2ка, после полного ремонта, на лесном...
Лесной подходит, смотря правда где именно на лесном? и когда будет? я кстати тоже не знаю границы днепровского р-на, по карте нужно смотреть
возле "России" квартира. курчатова улица. им осталось положить ламинат и поставить столярку. так вроде уже все готово. сказали через месяц будет готово, т.к. сейчас денег немного нет, что б это все закончить..
возле "России" квартира. курчатова улица. им осталось положить ламинат и поставить столярку. так вроде уже все готово. сказали через месяц будет готово, т.к. сейчас денег немного нет, что б это все закончить..
к кому обращатся? и по чём будет?
спишемся тут. или телефон мой внизу написан. это моих родственников, так что доделают они ремонт и спрошу сколько хотят денег. а когда надо квартира то?
да вобще как бы уже нужна крайний срок думаю до конца месяца
Актуально
сегодня им позвоню и спрошу когда они доделают тот ремонт:))).........а тебе кухня, холодильник нужны? или ваще пустую хош?
сегодня им позвоню и спрошу когда они доделают тот ремонт:))).........а тебе кухня, холодильник нужны? или ваще пустую хош?
Ну кухня желательно, и холодильник, хотя первое время можно и без всё остальное есть своё позвони узнай плиз
ок.
не судьба! они хотят доделывать ремонт и ставить квартиру на продажу! не хотят сдавать. извини! удачи в поиске:)