а днепровский это где, извини за дурной вопрос, но я левый берег не очень знаю. Наверное будет пустая, ну кроме кухни, хотя и ее еще не купили, 2ка, после полного ремонта, на лесном...
а днепровский это где, извини за дурной вопрос, но я левый берег не очень знаю. Наверное будет пустая, ну кроме кухни, хотя и ее еще не купили, 2ка, после полного ремонта, на лесном...
Лесной подходит, смотря правда где именно на лесном? и когда будет? я кстати тоже не знаю границы днепровского р-на, по карте нужно смотреть
возле "России" квартира. курчатова улица. им осталось положить ламинат и поставить столярку. так вроде уже все готово. сказали через месяц будет готово, т.к. сейчас денег немного нет, что б это все закончить..
В ответ на: возле "России" квартира. курчатова улица. им осталось положить ламинат и поставить столярку. так вроде уже все готово. сказали через месяц будет готово, т.к. сейчас денег немного нет, что б это все закончить..
спишемся тут. или телефон мой внизу написан. это моих родственников, так что доделают они ремонт и спрошу сколько хотят денег. а когда надо квартира то?