У кошки среду обитания поменяли. Обвыкнет - будет бегать...
Ключевое слово "После переезда"
да не, переезд был больше месяца назад, кошка уже полностью освоилась; те привычки что были выработаны годами уже недели две как появились снова; она вообще только недельку-вторую депресняковала, а потом вжилась.
Кроме того, она бегает/играется просто проблема в том, что я замечаю что выдыхается быстро. Раньше такого небыло. Весит - 2.9кг, для неё это понты.
Ключевое слово "После переезда"
Не нашел
Очень редко играет в догонялки.
моя обожает играть в прятки. прячусь я. моя задача её напугать с того места, где она меня не ожидала, после этого её задача быстро вернуться на исходную позицию. пока она в другой комнате - мне нужно снова найти место где заныкаться.
Что делать? Я хочу "живчика"
купите себе покрупней животного с семейства кошачьих, тогда и сами в форме будете и тигрёше весело будет
Вот, упражнения для кошки
Вот тебе за жестокое обращение с детьми
Моя то же так играет...если не заныкался...кусает за ногу
Мышу она на даче видела....что сказать...да же внимания не обратила.
Мышу она на даче видела....что сказать...да же внимания не обратила.
Не по-кошачьи это как-то...
не по-кошачьи, говорите... моя не то что живую рыбу не любит, ну ладно даже если бы заинтересованность не проявляла.. моя вообще живую рыбу ... боится!
Очень да же по лениво-кошачьи. Она у нас не мышковая кошка, а птичковая
Купил батарейки к лазерной указке наконец-то. Вернее батарейки давно купил, но не мог найти в хламе после переезда саму указку..
да просто кошка не в форме, давно не активничала)) вот, вы, например, если занимаетесь фитнессом, попробуйте сделать перерыв в своих тренировках недельки на 3)) и растяжка не та будет, и устанете быстрее. то же и со зверем произошло. немного занятий - и всё вернется на круги своя))
таки да, активные тренировки с кошкой показали, что она уже может минут 15 бегать без усталости, и уже батарейка села опять
Моя то же так играет...если не заныкался...кусает за ногу
Мой кусает за ногу, кагда жрать хочет-эдакими подгонятельными движеньями:марш-марш на кухню
пасипки за идею! никакие шарики, бантики, веревочки не давали столько радости ... моя барышня носится как безумная за огоньком и только и ждет теперь, когда же наконецто начнется очередной сеанс счастья. сразу просекла, что веселье начинается, когда я беру в руки "вон ту штучку" или раздается характерное бряцанье цепочки на указке - сразу несется как лошадь и есть подозрение, что скоро будет указку приносить в зубах как собаки приносят тапочки
используем указку, когда нужно вытащить непослушное животное из-под кровати или другого укромного местечка "куда не достает рука человека"
Очень да же по лениво-кошачьи. Она у нас не мышковая кошка, а птичковая
Это другое дело!
Наша деФФчонка наоборот, носится с утра до ночи, шлифуя паркет А мух ловит - эта вообще нечто
о, а я думал токо у меня британка носится как угорелая по квартире пол дня)) Я свою как стараюсь гонять - пугаю ее когда она этого не ожидает - и она начинает носиться по квартире. Из игрушек - купил ей маленький футбольный мяч, так мы по вечерам на пару с ней играем в футбол, она любит отбирать мяч. И самая классная штука от которой она тащится - это палочка на которой висят полосочки с кожи - я перед ней машу полукругом и она прыгает почти на метр с места, что бы словить. При том словить ей не так интересно как прыгать