Доброго дня. Кто был посоветуйте гостинницу до 200 грн. И развлекательные заведения.
Что я хочу. А хочу я немного: Побродить с бутылкой пива, поглазеть на достопримечательности. Вечером зарыться в бар, познакомиться с приятными людьми женского пола. Номер только для сна (но не общяга )
Как раз такая гостиница «Градецкий», пр. Мира 68; тел: (04622) 45-025, 44-526 именно что бы познакомиться с приятными людьми женского пола Номер только для сна
нас почему то так и приняли с женой, пока я не сказал что мы проездом и нам нужна стоянка еще для машины. К ночи мы поняли почему, разврат наверно процветает ))) К тому же за отелем есть платная стоянка 20 грн. ночь или предлагают в отеле что если поставить возле входа то посмотрит за машиной охранник. Я предпочел поставить на стоянку. Номера кажется двух типов, получше и по хуже. Предлагают даже посмотреть номера какие больше понравиться. Уже точно не помню но зазор по цене был 200-300 грн. в зависимости от номера
Вот позвони - аренда квартир посуточно в Чернигове, Виктория +380974816337. Снимал в прошлом году однушку, хороший ремонт, стильно, правда на 1-м этаже(жалюзи наше фсе), прямо в Центре Чернигова. Кажется у нее есть разные варианты...
В ответ на: Я в Чернигове в центре снимал однушку-студию. Время прошло с пользой... Уже утром около кровати обнаружили пачку презервативов и долго смеялись...
Сервис . Вообще это приятно, когда чувствуется минимальная забота о клиенте. А то ведь как бывает - вроде-бы и немалые деньги платишь, а элементарного-салфеток, штопора нет и т.п. нет Типа ап топикстартеру
Если подойдёт вариант не в центре (на въезде со стороны Киева), очень рекомендую "Петрову слободу". Такси там недорогое. А вечер можно провести в "Этуали" - там довольно демократичный кабак, боулинг и очень интенсивный движняк по выходным.