В ответ на: Уважаемые владельцы хонды аккорд 2,0, 2008г, не сталкивались ли вы с проблемой достаточного слабого освещения как ближнего, так и дальнего света?
Даже если у тебя штатный ксенон на ближнем - не пытайся обогнать свет своих фар.
В ответ на: Уважаемые владельцы хонды аккорд 2,0, 2008г, не сталкивались ли вы с проблемой достаточного слабого освещения как ближнего, так и дальнего света?
Слабый это как? В сравнении с чем? А сильный это когда поток фотонов подвигает впереди стоящий автомобиль?
Я б начал выяснять с регулировки фар в официальном сервисе. Это достаточно быстрая и недорогая операция. По своему опыту - на одном машине свет был нормальный из салона, на другом машине - изначально завален вниз. От марки ИМХО не зависит и обычно входит в предпродажную подготовку...
Я когда пересел с тойоты с рефлекторными фарами на аккорд ездить по неосвещенным селам ваще не мог, убивала резкая граница между светом и теменью. Потом привык
У меня была проблема со светом. Напряжение на АКБ 14.2, а ан лампочке 12,9. Такая потеря для галогенок существенна. Поставил рэле на прямую с АКБ, ну и лампочки норамьные. Все изменилось. ИМХО на новой машине вряд ли такая же причина, но как вариант.