ой не влезит Поэтому остановимсо на троссе,аптечке,треугольнике,огнетуш и жвачках
Ню-ню... Все женщины так думают, пока не пробъют колесо в своём авто вечером на трассе, а мобилка села. Менять колесо нужно уметь
Вожу в багажнике: Аптечку (2 комплекта гумовых нацюцюрникав), балонный ключ, знак аварийный, стаканчики, тарЭлочки, шампуры, салфетки, 5 литров воды, ракетки теннисные, несколько десятков кульков, футболку, штаны, курточку, туфли, брызгалку (птерадактели срут нипадеццки), пару тряпачег и еще кучу разной фигни
ещё витринку надо мягкими игрушками оформить
патом НАклейки У и туфелька-уже висит,а наклейку автоуашную приклею,када Устима споймаю)))
Что-то я не понял. У тебя учебное транспортное средство, за рулём ученик, а рядом инструктор? Или тогда зачем ты "У" нацепила? ПДД хоть разок прочла?
ЗЫ наклейку не забудь приклеить (я про автоюашную) ту, что "70" просто обязана))
Ну насчет "70" обязана - это если машина минимум "Газель" габаритами С ноября прошлого года "70" обязательно только на крупногабаритных машинах
Документ с поправками в студию!
ещё витринку надо мягкими игрушками оформить
патом НАклейки У и туфелька-уже висит,а наклейку автоуашную приклею,када Устима споймаю)))
Что-то я не понял. У тебя учебное транспортное средство, за рулём ученик, а рядом инструктор? Или тогда зачем ты "У" нацепила? ПДД хоть разок прочла?
Знаю я что У когда Учишь или Учишься нужно.Но все цепляют чтоб понимали,что за рулем реально тока после курсов водитель сидит-чайник,учится еще..поэтому и глохнет,как я на светофорах или при выезде с первой передачи када трогаюсь ..и едет как черепаха.Вот почему.70 повесить хтела, но потом решила,что таки пока У,а потом на 70тку сменю,када машину прочувствую
Ню-ню... Все женщины так думают, пока не пробъют колесо в своём авто вечером на трассе, а мобилка села. Менять колесо нужно уметь
ага.Но это не для меня пока))Поверьте,я же так сменю,что потом сама убью себя же
ага.Но это не для меня пока))Поверьте,я же так сменю,что потом сама убью себя же
Эти вещи не для тебя, а для того, кто остановится оказать помощь.
Эти вещи не для тебя, а для того, кто остановится оказать помощь.
+1!! да и обязательно проверить есть ли в машине запаска и в каком она состоянии!!! ну хотя бы раз в год а то на вопрос девушке-водителю: запаска есть? 90% отвечает: я ее никада не видела и где лежит незнаю)))
Нет огнетушителя, треугольника аварийки и аптечки.
Сикока стоит это добро?
Огнетушитель 90 грн, аптечка 30, знак - 20-25 грн
Могу продать за 100 грн три предмета. Все не пользованое, но слегка покоцаное.