Киев/Нюрнберг
С нами с 17.11.2008
Re: Нужен "набор водителя" в багажник
[Re: Silveren ]
3 июня 2009 в 10:30 Гілками
В ответ на: ЗЫ наклейку не забудь приклеить (я про автоюашную) ту, что "70" просто обязана)) Ну насчет "70" обязана - это если машина минимум "Газель" габаритами С ноября прошлого года "70" обязательно только на крупногабаритных машинах
хутор Нивки
С нами с 18.12.2002
[Re: DaFFka ]
3 июня 2009 в 10:31 Гілками
ещё витринку надо мягкими игрушками оформить
-->
V.I.P
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005
[Re: ids ]
3 июня 2009 в 10:32 Гілками
В ответ на: трос рывковый, домкрат, набор ключей и ответок, лопата, топор, пила, фонарь, комплект ремней, прикуриватель, жилетка, перчатки, сапоги, шаклы, огнетушитель, провода, изолента, предохранители. В ответ на: есть уже,маенький ,красненький ) И как оно все туда влезет?
ромаffка
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008
[Re: usafa ]
3 июня 2009 в 10:34 Гілками
В ответ на: ещё витринку надо мягкими игрушками оформить патом НАклейки У и туфелька-уже висит,а наклейку автоуашную приклею,када Устима споймаю)))
ромаffка
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008
[Re: Silveren ]
3 июня 2009 в 10:35 Гілками
В ответ на: В ответ на: трос рывковый, домкрат, набор ключей и ответок, лопата, топор, пила, фонарь, комплект ремней, прикуриватель, жилетка, перчатки, сапоги, шаклы, огнетушитель, провода, изолента, предохранители. В ответ на: есть уже,маенький ,красненький ) И как оно все туда влезет? ой не влезит Поэтому остановимсо на троссе,аптечке,треугольнике,огнетуш и жвачках
V.I.P
Киев
С нами с 17.08.2006
3 июня 2009 в 10:45 Гілками
Ню-ню... Все женщины так думают, пока не пробъют колесо в своём авто вечером на трассе, а мобилка села. Менять колесо нужно уметь
Киев
С нами с 02.10.2006
3 июня 2009 в 10:46 Гілками
Вожу в багажнике: Аптечку (2 комплекта гумовых нацюцюрникав), балонный ключ, знак аварийный, стаканчики, тарЭлочки, шампуры, салфетки, 5 литров воды, ракетки теннисные, несколько десятков кульков, футболку, штаны, курточку, туфли, брызгалку (птерадактели срут нипадеццки), пару тряпачег и еще кучу разной фигни
V.I.P
Киев
С нами с 17.08.2006
3 июня 2009 в 10:47 Гілками
В ответ на: В ответ на: ещё витринку надо мягкими игрушками оформить патом НАклейки У и туфелька-уже висит,а наклейку автоуашную приклею,када Устима споймаю))) Что-то я не понял. У тебя учебное транспортное средство, за рулём ученик, а рядом инструктор? Или тогда зачем ты "У" нацепила? ПДД хоть разок прочла?
V.I.P
Киев
С нами с 17.08.2006
В ответ на: В ответ на: ЗЫ наклейку не забудь приклеить (я про автоюашную) ту, что "70" просто обязана)) Ну насчет "70" обязана - это если машина минимум "Газель" габаритами С ноября прошлого года "70" обязательно только на крупногабаритных машинах Документ с поправками в студию!
ромаffка
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008
[Re: Legion ]
3 июня 2009 в 10:57 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: ещё витринку надо мягкими игрушками оформить патом НАклейки У и туфелька-уже висит,а наклейку автоуашную приклею,када Устима споймаю))) Что-то я не понял. У тебя учебное транспортное средство, за рулём ученик, а рядом инструктор? Или тогда зачем ты "У" нацепила? ПДД хоть разок прочла? Знаю я что У когда Учишь или Учишься нужно.Но все цепляют чтоб понимали,что за рулем реально тока после курсов водитель сидит-чайник,учится еще..поэтому и глохнет,как я на светофорах или при выезде с первой передачи када трогаюсь ..и едет как черепаха.Вот почему.70 повесить хтела, но потом решила,что таки пока У,а потом на 70тку сменю,када машину прочувствую
ромаffка
17 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008
[Re: Legion ]
3 июня 2009 в 11:00 Гілками
В ответ на: Ню-ню... Все женщины так думают, пока не пробъют колесо в своём авто вечером на трассе, а мобилка села. Менять колесо нужно уметь ага.Но это не для меня пока))Поверьте,я же так сменю,что потом сама убью себя же
подсевший на форум
51 год (29 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008
[Re: ids ]
3 июня 2009 в 13:59 Гілками
В ответ на: трос рывковый, домкрат, набор ключей и ответок, лопата, топор, пила, фонарь, комплект ремней, прикуриватель, жилетка, перчатки, сапоги, шаклы, огнетушитель, провода, изолента, предохранители. Шо таке "шаклы"? Просветите, плз...
Херсон
С нами с 01.02.2008
3 июня 2009 в 14:30 Гілками
В ответ на: В ответ на: Ню-ню... Все женщины так думают, пока не пробъют колесо в своём авто вечером на трассе, а мобилка села. Менять колесо нужно уметь ага.Но это не для меня пока))Поверьте,я же так сменю,что потом сама убью себя же Эти вещи не для тебя, а для того, кто остановится оказать помощь.
Киев
С нами с 05.12.2007
[Re: GreyDog ]
3 июня 2009 в 16:07 Гілками
Эти вещи не для тебя, а для того, кто остановится оказать помощь. +1!! да и обязательно проверить есть ли в машине запаска и в каком она состоянии!!! ну хотя бы раз в год а то на вопрос девушке-водителю: запаска есть? 90% отвечает: я ее никада не видела и где лежит незнаю)))
важничающий писатель
Киев
С нами с 14.06.2008
[Re: Tanusha ]
4 июня 2009 в 00:26 Гілками
В ответ на: В ответ на: Нет огнетушителя, треугольника аварийки и аптечки. Сикока стоит это добро? Огнетушитель 90 грн, аптечка 30, знак - 20-25 грн Могу продать за 100 грн три предмета. Все не пользованое, но слегка покоцаное.
0 користувачів і 513 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 5276