В ответ на: кто сталкивался с подобным экземпляром? полный привод,спортивная подвеска.190 л.с. что ещё?
Там передний кардан идет через маслянный картер двигателя. Я б такой не брал. Вот Ауди - да, без полного привода - это просто опель, а бимер и с моноприводом - машина-мечта.
В ответ на: Бери лучше заднеприводную тройку! С полным приводом она гиморная в обслуживании!
+1 я бы тоже брал только классический задний привод. Даже не по причине дороговизны передней подвески. Заднеприводной интересней управлять
особенно по первому снегу
К сожалению не так весело, как хотелось бы. ЕСП работает ну очень здорово. Две зимы отшарашил, а о "прыгодах" и вспомнить не могу. А на переднеприводных - ой, сколько их было
В ответ на: Бери лучше заднеприводную тройку! С полным приводом она гиморная в обслуживании!
+1 я бы тоже брал только классический задний привод. Даже не по причине дороговизны передней подвески. Заднеприводной интересней управлять
особенно по первому снегу
ну чего снова пугать людей тем, что на заднем приводе ну просто "кошмар"? На жигулях - возможно и да. На нынешней машине, никакого дискомфорта я не ощутил за две зимы. Сравнивать есть с чем - переднеприводные машины были.