а миня ещще больше улыбнуло у Реала долги больше эт раз а два повторяю Барса бегает без спонсорских контрактов на футболках. тоесть ей эти спонсорские деньги просто НЕ НАДО! ну и долги это не всегда минус ))))
ну и долги это не всегда минус ))))
интересная позиция... и в каком случае долги - это позитив???
если ты должен то полюбому отдавать не сильно приятно)и хорошо тут нету ничего._
вот и я о том же - долги, как по мне, это только в минус...
на двух пальцах: 1 у тебя долгов нет но есть только одна яблуня и ты за сезон продаешь тока на 100 рублей. 2 а другой взял в долг мульен и пасадил мульен яблунь и за сезон продал на сто мульенов рублей.
кто у нас дурак?
на двух пальцах: 1 у тебя долгов нет но есть только одна яблуня и ты за сезон продаешь тока на 100 рублей. 2 а другой взял в долг мульен и пасадил мульен яблунь и за сезон продал на сто мульенов рублей.
кто у нас дурак?
маленькая деталь осталось только найти покупателей на сто мульёнов яблук
маленькая деталь осталось только найти покупателей на сто мульёнов яблук
тада ))))
кто у нас дурак?
это, конечно, все доступно и наглядно с пальцами - вот только не вижу аналогии с долгами футбольного клуба... ладно, если бы они уменьшались со временем, но так наблюдается же тенденция с точностью до наоборот... и тут хоть 100 яблок, хоть мульен - до ж..., пардон за мой французский!
ну и ладно не видишь так и не надо...\ забудь.
кто у нас дурак?
нет, так дела не делаються, и нужно найти де взять мульен.)))
та ладно - проехали... мульен-не мульен, а долги есть и это факт... а хорошо/плохо - пусть решаю те, кто должен...