Оба уроды! Встречник урод потому что встречник. А дядька потому что бык! Умом отличатся надо, умом, а не кулаками.
Я думаю дядька поступил так, как посчитал нужным, чтобы защитить свои интересы. И одобрение или неодобрение форумных критиканов ему глубоко фиолетово. А критиканы, я так подозреваю, в основном те, кто из машины выйти побоялся бы. Соответственно дядькин поступок они воспринимают как себе укор. И ищут способов оправдать свое соплежуйство, доказав дядькину неправоту и громогласно сомневаясь в его суперменстве (как будто он на это суперменство вообще претендовал). Ну или автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
та как тебе сказать....не соплежуйство скорее.... просто есть которые просто урками машут и думают что умеют дратьс..а есть те что умеют это делать проффесионально..з.....вот об этом дядьку не думал....что с дури можно в дюндель схлопотать или пулю даже....а как ты там называешь тех кто нек выходят твое дело....книжки про Павлика Морозова уже не популярны
Оба уроды! Вли автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
Не, просто если выходишь кому то бить морду, то буть готов, что тебе могут набить морду тоже
А кто тебе сказал, что он не был готов? Или тебе приятнее было бы, если бы он таки наткнулся на ствол, потому что тогда твоя стратегия тихо сидеть в машине и не отсвечивать на встречников получила бы какое-никакое оправдание? Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет, отсюда попытки его куснуть с другой стороны - "а шо он возомнил себя суперменом", "а вот шо было бы с мерседесом вместо лансера", "а против пушки ему слабо", ну и т.д.
зачем на ствол я ж писал выше..резкий сильно незаметный для посторонних ударв чашечку..и все дядька забыл о пасанчике....
Оба уроды! Вли автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
Коля, а занешь, есть такие люди, которые бы наблюдали, как ты с простреленными коленями корячишься, если бы в этом случае получили отпор. что теперь?
не в этом суть ситуации какбэ. чел молодец. и хорошо, что ему повезло.
Не, просто если выходишь кому то бить морду, то буть готов, что тебе могут набить морду тоже
А Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет,
та быканул он и будет быковать пока не схлопочет в рыло, когда окрыленный предыдущей победой полез та очередого пасана на ланосе/лансере/импрезе..после этого уже будет думать а стоит ли..... ведь тот 20 летний пасанчик тоже может быть с мухой в голове с комплексами сдетсва и тп...он будет думать гадать...прокручивать каждый раз как его опустили......наберется смелости положит биту в салон..и будет ждать следующего дядьку! и когда он дождется что кто-то реко просто выйдет с авто по направлению к нему ...выскочит и начнет ***Ть битой первым
умение драться это надежная защита (относительно) на кр случаи, а любой толкоый спрортсмен, или боец знает что намного важней и круче (для понимающтх) избежать силового столкновения чем махач устроить
Коля, а занешь, есть такие люди, которые бы наблюдали, как ты с простреленными коленями корячишься, если бы в этом случае получили отпор. что теперь?
не в этом суть ситуации какбэ. чел молодец. и хорошо, что ему повезло.
не долшло..можно потворить? я как раз против насилия в любом виде но в сл чего в дюндель дать могук...получить тоже есессно как и все-)))
не долшло..можно потворить?
как символично получилось)
получить тоже есессно как и все-)))
так отож. тебе, например, положившему таежный прибор на всю пробку, кто-то дает в дюндель. ты, конечно же не согласный с таким решением и будучи больше и умелее, даешь в ответ. оппонент, офигевая от такого хамства, простреливает тебе колени. фантастика? может быть. а если нет?
ты, я так понимаю, принципиально не согласен с тем, что пара оплеух дадут в общем случае толку больше, чем пара слов?
умение драться это надежная защита (относительно) на кр случаи, а любой толкоый спрортсмен, или боец знает что намного важней и круче (для понимающтх) избежать силового столкновения чем махач устроить
ты это все не мне говоришь, и не дядьке тому, а самому себе. убедительно звучит? ну и хорошо. дело хозяйское, мне тебя разубеждать причин нет никаких
А кто тебе сказал, что он не был готов?
Ну готов и молодец, че ж так нервничать то ?
Или тебе приятнее было бы, если бы он таки наткнулся на ствол, потому что тогда твоя стратегия тихо сидеть в машине и не отсвечивать на встречников получила бы какое-никакое оправдание?
А чего ты решил, что лично я ищу какие то оправдания ?
Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет, отсюда попытки его куснуть с другой стороны - "а шо он возомнил себя суперменом", "а вот шо было бы с мерседесом вместо лансера", "а против пушки ему слабо", ну и т.д.
Ок, иди бей встречников. Родина ждет героев ибо все равно этой проблемы не решает, как впрочем и многих других. А очень хотелось бы, что эти вопросы решали таки те, кто за это з/п получает, а не сами граждане Всего то.
Я конечно знал, что Лансер из фольги делают, но чтоб из СТЕКЛА - не догадывался... Оказывается, достаточно взглянуть на Лансер, как сразу видно, сколько человек в машине, какой комплекции водитель и т.д. Откуда дядька знал, что в машине сопляк сидит???
Я тебе историю расскажу, потеха была всему чесному народу... Какой то залетный кабан на Мерседесе жизни решил поучить мужичка на старенькой Волге... Даже с кулаками на него прыгал... Как результат, одна подача в челюсть и от былого напора кабана уже ничего не осталось.. 15 минут [*****] на асфальте сидел развесив сопли... Потом столько же в машине.... Потмоу рассказы из разряда - попробовал бы он меня вытащить и т.д. - смешны.. А зачем вообще вытаскивать, если можно через открытое окно в бубен настучать??
не долшло..можно потворить?
как символично получилось)
получить тоже есессно как и все-)))
так отож. тебе, например, положившему таежный прибор на всю пробку, кто-то дает в дюндель. ты, конечно же не согласный с таким решением и будучи больше и умелее, даешь в ответ. оппонент, офигевая от такого хамства, простреливает тебе колени. фантастика? может быть. а если нет?
ты, я так понимаю, принципиально не согласен с тем, что пара оплеух дадут в общем случае толку больше, чем пара слов?
не согласен! ни то ни то толку не даст! ГАИ пока не начнут работать и др институции власти..а всего то надо организовать двитжение..и поставить гайа чтоб регулировал...сделать возле 5 станции метро большие паркинги с охраной
по сказанному выше.....как меня он с машины достанет? я закрыт..ну если выбьет боковое стекло чтоб достать..то офигевать ему уже непридется....точнее офигетт но быстро в момент когда сунется в окошко
ты это все не мне говоришь, и не дядьке тому, а самому себе. убедительно звучит? ну и хорошо. дело хозяйское, мне тебя разубеждать причин нет никаких
ну не лезя у в драки ..не гоняюсь за каждым гонсалесом подрезавшем меня или что-то возбухающм а слушаю музыку и стараюсь смотреть на дорогу....я как бы еду чтоб добраться в какое-то место куда мне надо а не чтоб руками помахать.... ну лезт оно со встречки....моггу и не пустить ну влезло..ну влез пусть едет..зачем нервы и настроение портить? если я не прав и что-то учидил..то всегда извинюсь впрлоть до открытие окошка и словами - извини чувак или жестом..и все едут дальше..и не важно лексус то был или УАЗ
Я конечно знал, что Лансер из фольги делают, но чтоб из СТЕКЛА - не догадывался... Оказывается, достаточно взглянуть на Лансер, как сразу видно, сколько человек в машине, какой комплекции водитель и т.д. Откуда дядька знал, что в машине сопляк сидит???
Я тебе историю расскажу, потеха была всему чесному народу... Какой то залетный кабан на Мерседесе жизни решил поучить мужичка на старенькой Волге... Даже с кулаками на него прыгал... Как результат, одна подача в челюсть и от былого напора кабана уже ничего не осталось.. 15 минут [*****] на асфальте сидел развесив сопли... Потом столько же в машине.... Потмоу рассказы из разряда - попробовал бы он меня вытащить и т.д. - смешны.. А зачем вообще вытаскивать, если можно через открытое окно в бубен настучать??
об этом пара человек писала выше..что на вид не опрделеишь кто кому в табло даст-)))) ятоб дать в табло надо чтоб вышел чувак с машщины или быть бокове стекло....а вытащить малореально если вдерь закрыта...
на форуме все умные-))))реальность вносит свои корективы как в поведении так и в рукопашном бою....
у меняв 90-е была ситуация зимой ночью на задворках универа одного возле парковки и лесополсы гоп-стоп и пара лбов..... выбор был не очень большой 1) отдать деньги и все что им понравиться 2) попытаться убежать, или ударить кого-то выгрести по полной и лишиться перечисленного в п.1
но как-то произвольно включился мозг..не знаю даже чего именно в таком направлении..но сработало повезло....
обнял большого гопника..и сказал дружище чего нам тут на морозе общаться..давай пойдем к пацанам знакомым в машину сядем намана погорим и потянул его в припаркованной БМВ 5-))) середина 90-ых..сработало...или они знали чье авто... или не понятно что...но стушевались..типа свой пасан-))))
канешно тачка могла оказаться их главного тада весело бы было-)))
кого я бнаучил оплеухами в той ситуации???? хотя они по идеи были неправы
почти не езжу с открытыми окнамив городе-шум пыль гарь жара
Странная логика ... тот, кто положив на всех летел по встречке, а потом нагло тулился в ряд - оказывается вовсе не быковал, и вообще тут нипричем. А главый бык и негодяй во всей этой ситуации оказывается тот, кто вправил ему мозги на место.
Вообще подурели?
Странная логика ... тот, кто положив на всех летел по встречке, а потом нагло тулился в ряд - оказывается вовсе не быковал, и вообще тут нипричем. А главый бык и негодяй во всей этой ситуации оказывается тот, кто вправил ему мозги на место.
Вообще подурели?
та нет...встречнк то отдельное..можно и его оббоянить..но уже вроде это так пробоянили тут-))))
кулаками все вопросы не решишь-))))а иногда хотелось бы-)
ладно надоело-)))
А я однозначно мысленно поддержала дядьку, драки это плохо, конечно же, но в данной ситуации это было уместно.
он бы пулю в пузо получил и вся учеба на этом закончилась. С дураками я руками не махаю. не 20 лет поди. Приехали менты я бы получил лишения прав например за встречку а он пошел бы срок мотать за нанесение мне увечий. Хотите цивилизованую страну- ее рукоприкладсвом не построить.
Хм, значит стволом цивилизованную страну построить? А какие он бы вам увечья нанес? Губу разбил?
Ну, и если вытащили ствол - надо быть готовым к тому, что в ответ достанут такой же. Как по мне - лучше кулаками по лицу получить (за пару дней сойдет), чем пулю в лоб от "резкого" товарища (шел себе сотрудник МВД учить уму-разуму встречника, тот ствол достал, вот МВДшник и пальнул из своего для защиты) или друзей из машины.
ПыСы. А мушку спилили?
Ну, и если вытащили ствол - надо быть готовым к тому, что в ответ достанут такой же.
Дык они все из себя готовые, почитай их посты. А кто с ними не согласен тот хомячек и ссыкливый офисный планктон Непонятно только почему такой бардак на дорогах до сих пор