Your final score : 497101 Your final level : 12 Your traveller IQ : 142
подозрительно неправильная пропорция IQ/score
ПС Your final score : 532390 Your final level : 12 Your traveller IQ : 127
а где там вообще пишутся эти чудные показатели? тните пальцем! мало того, что приходится с непонятного английского переводить, че они там сказать хотят, так еще и карта маленькая, все время промахиваюсь
Слышал в Левом Береге есть автобан
Ай да молодец! А то некоторые до сих пор думают что по русски правильно "на левом берегу"
В итоге каждого уровня видна сумма набранных очков а также , если заканчиваешь игру, общий итог level score и total score
В итоге каждого уровня видна сумма набранных очков а также , если заканчиваешь игру, общий итог level score и total score
попробую, а то только к-во баллов и видела. а что мне с них?
Your final score : 576471 Your final level : 12 Your traveller IQ : 132
4 км Вена! Вот это точность пока рекорд макс айкью 117
4 км Вена! Вот это точность пока рекорд макс айкью 117
маловато Тренируйся!
Целыми днями тренируюсь! Только что попала в Осло с точностью в 2 км!
Тут от темы, я смотрю, несколько ушли. А у меня вопрос к киевлянам непосредственно по теме. Как правильно и быстро переехать в Киеве с левого берега на правый? Еду со стороны Харькова в направлении на Хорватию. Ночую в Киеве у родственников на улице Харьковской на Левом берегу. Как попроще и побыстрее попасть оттуда на трассу на Житомир?
Ночую в Киеве у родственников на улице Харьковской на Левом берегу. Как попроще и побыстрее попасть оттуда на трассу на Житомир?
Я бы выехал в 3-4 часа утра.
Я бы выехал в 3-4 часа утра.
Спасибо за совет, приму к сведению, но вопрос касался перемещению не во времени, а в пространстве.
Если совсем не ориентируетесь в Киеве то лучше по окружной.
Тут от темы, я смотрю, несколько ушли. А у меня вопрос к киевлянам непосредственно по теме. Как правильно и быстро переехать в Киеве с левого берега на правый? Еду со стороны Харькова в направлении на Хорватию. Ночую в Киеве у родственников на улице Харьковской на Левом берегу. Как попроще и побыстрее попасть оттуда на трассу на Житомир?