Кстати, да У моей знакомой именно так и было. Пока ей было 18-27 замуж аж пищала. Выскочила, не срослось, развелась(хорошо хоть ребенка не успела родить). Сейчас ей 31, есть мужчинка с которым уже 1.5 года встречается. И симпатия взаимная, и подходят друг-другу, но все, как дети малые просто встречаются. И ему уже не 17 и она уже "при мозгах", понимают, что встречаться - это одно, а семью создать - инное. Я уже шучу: "Так когда на свадьбу позовешь?", а она: "Да мы и не торопимся, время еще есть" Так что , да, выражение верно. До 20 без разговоров(как птенец в гнезде, что положили в рот, то и съест(перечитала )замуж аж бегом, а уже к 30ку ученые, разбираются(восновном) и умеют отделять зерна от плевел.
если о себе, то с годами мозгов прибавилось, в том числе и относительно мужчин мудрее стала, спокойнее и терпимее. ну и конечно, бесценный опыт плотских утех - куда ж без него :-)
В ответ на: Огромный + теток около и после 30 это их доступность. Они сами на любого мужика прыгают и гроздьями виснут, готовые на все. Они живут борьбе за хороший член, которого месяцами не имели.
В ответ на: среди многочисленной родни есть у меня двоюродная тётя, которая никогда не выходила замуж, не рожала детей. чем очень печалила своих родителей и остальных сочувствующих родственников. на все попытки её выдать замуж она только отмахивалась (кстати именно от неё я впервые услышала пословицу - замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть).
наверное после тридцати все от неё отстали, наивно полагая, что дела не будет. так вот года два-три назад, в свои полные сорок восемь лет она благополучно отхватила себе чернявого красавца-вуйка и живёт с ним сейчас довольно и счастливо
Ну и в чём суть столько ждать и начинать совместную жизнь в 48 лет?
Ну и в чём суть столько ждать и начинать совместную жизнь в 48 лет?
у меня тоже есть такая соседка, которая ходила до 40 с задранным носом - высокомерная, напыщенная, все боялась продешевить... Вот сейчас только устроила жизнь свою, но детей - поздно... Теперь только племянников может нянчить... Даже не берусь сказать, сколько ей сейчас лет... много ей...
вообще-то разговор шёл о замужестве после тридцати. я просто вспомнила нетипичный пример.
откуда же я знаю в чём суть?)) женщина так решила выстроить свою жизнь. и почему Вы решили, что она чего-то ждала. она своеобразный человек. жила и живёт в соответствии со своим своеобразием. ей это вполне удаётся.
лично я - всегда смотрю не на возраст, а на человека ( в случае "для погулять" - на тело ) если нравиться и тянет, то вперед... конечно, в 19 девочки посочнее, но дольше уговаривать и могут быть лишние вопросы и тд... В 30 лет(+ если замужем) - еще очень ничего, самое время получать от жизни удовольствие. нет напрягов, лишних звонков, а просто красивые романтические встречи, бурный секс и наслаждение друг другом. хотя все тоже, опять таки, может быть и с девочкой 18 лет ( может быть у нее и опыт и умение, но наличие жизненной мудрости - очееень редко) имхо
П.с. " меняю жену 36 лет на две по 18 в разных районах" (с)
В ответ на: ... Думаю, просто замуж за вибратор не выйдешь, даже помечтать не получится.
Скорее драму не устроишь
а представь прикол приходит жена домой и на мужа вибратора орёт о плохом исполнении супружеского долга, а муж-вибратор отвечает - КАКИЕ БАТАРЕЙКИ КУПИЛА ТАКОЙ ДОЛГ И ПОЛУЧАЙ