ЗЫ: А если тётки за 30 и не замуцжняя - то блин точно готова на всё а бы женился.
Бред по поводу Женился. Полный бред. Я, например, не хочу замуж больше категорически. Может мнение поменяется, но пока... НАФИГ???
то что лично тебе не подходит - не обязательно будет таким и для всех, мож у тя тараканы савсем другие в голове
Кстати, да У моей знакомой именно так и было. Пока ей было 18-27 замуж аж пищала. Выскочила, не срослось, развелась(хорошо хоть ребенка не успела родить). Сейчас ей 31, есть мужчинка с которым уже 1.5 года встречается. И симпатия взаимная, и подходят друг-другу, но все, как дети малые просто встречаются. И ему уже не 17 и она уже "при мозгах", понимают, что встречаться - это одно, а семью создать - инное. Я уже шучу: "Так когда на свадьбу позовешь?", а она: "Да мы и не торопимся, время еще есть" Так что , да, выражение верно. До 20 без разговоров(как птенец в гнезде, что положили в рот, то и съест(перечитала )замуж аж бегом, а уже к 30ку ученые, разбираются(восновном) и умеют отделять зерна от плевел.
19+ весело 30+ интересно
если о себе, то с годами мозгов прибавилось, в том числе и относительно мужчин мудрее стала, спокойнее и терпимее. ну и конечно, бесценный опыт плотских утех - куда ж без него :-)
Огромный + теток около и после 30 это их доступность. Они сами на любого мужика прыгают и гроздьями виснут, готовые на все. Они живут борьбе за хороший член, которого месяцами не имели.
Осмеюсь предположить, что из личного опыта?
ЗЫ: А если тётки за 30 и не замуцжняя - то блин точно готова на всё а бы женился.
Бред по поводу Женился. Полный бред. Я, например, не хочу замуж больше категорически. Может мнение поменяется, но пока... НАФИГ???
Красавица так Вы не замужем?
[цитата 19+ весело 30+ интересно
+500. Проверено большим опытом
[цитата 19+ весело 30+ интересно
+500. Проверено большим опытом
в реклаМу
ща те бУдуарные личку ламанут
а ты прям весь распереживался
а ты прям весь распереживался
чу мне та переЖываТь, я не пЛюшкин, старье не храню))))
среди многочисленной родни есть у меня двоюродная тётя, которая никогда не выходила замуж, не рожала детей. чем очень печалила своих родителей и остальных сочувствующих родственников. на все попытки её выдать замуж она только отмахивалась (кстати именно от неё я впервые услышала пословицу - замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть).
наверное после тридцати все от неё отстали, наивно полагая, что дела не будет. так вот года два-три назад, в свои полные сорок восемь лет она благополучно отхватила себе чернявого красавца-вуйка и живёт с ним сейчас довольно и счастливо
Ну и в чём суть столько ждать и начинать совместную жизнь в 48 лет?
Ну и в чём суть столько ждать и начинать совместную жизнь в 48 лет?
у меня тоже есть такая соседка, которая ходила до 40 с задранным носом - высокомерная, напыщенная, все боялась продешевить... Вот сейчас только устроила жизнь свою, но детей - поздно... Теперь только племянников может нянчить... Даже не берусь сказать, сколько ей сейчас лет... много ей...
вообще-то разговор шёл о замужестве после тридцати. я просто вспомнила нетипичный пример.
откуда же я знаю в чём суть?)) женщина так решила выстроить свою жизнь. и почему Вы решили, что она чего-то ждала. она своеобразный человек. жила и живёт в соответствии со своим своеобразием. ей это вполне удаётся.
не все браки и семейная жизнь одинаково полезны.
прости, а в чем смысл, как у многих пар, начинать совместную жизнь в 20 и разбегаться через год???? главное - "довольно и счастливо"
лично я - всегда смотрю не на возраст, а на человека ( в случае "для погулять" - на тело ) если нравиться и тянет, то вперед... конечно, в 19 девочки посочнее, но дольше уговаривать и могут быть лишние вопросы и тд... В 30 лет(+ если замужем) - еще очень ничего, самое время получать от жизни удовольствие. нет напрягов, лишних звонков, а просто красивые романтические встречи, бурный секс и наслаждение друг другом. хотя все тоже, опять таки, может быть и с девочкой 18 лет ( может быть у нее и опыт и умение, но наличие жизненной мудрости - очееень редко) имхо
П.с. " меняю жену 36 лет на две по 18 в разных районах" (с)
П.с. " меняю жену 36 лет на две по 18 в разных районах" (с)
налил
... Думаю, просто замуж за вибратор не выйдешь, даже помечтать не получится.
Скорее драму не устроишь
... Думаю, просто замуж за вибратор не выйдешь, даже помечтать не получится.
Скорее драму не устроишь
а представь прикол приходит жена домой и на мужа вибратора орёт о плохом исполнении супружеского долга, а муж-вибратор отвечает - КАКИЕ БАТАРЕЙКИ КУПИЛА ТАКОЙ ДОЛГ И ПОЛУЧАЙ