В предыдущей теме много обсуждались шкафы -купе, начался флуд... Короче те шкафы уже не нужны, передумали - надо другие...На этой, максимум на следующей неделе буду заказывать... Первый: вот такой , только с радиусными полками
Цвет ДСП - венге, отечественая, система алюминий в цвет дсп, фасад лакобель и никакой другой...Размеры Ш2000*В2700*Г600
Наполнение такое, можно без полок в тех секциях где висит одежда, просто две штанги :
Пока предложили такой шкаф за 9 650 грн с доставкой-установкой... Буду рад получить цены, сроки, условия.. Чуть позже дорисую второй шкаф...
цифра в 9650грн мне представляется завышенной.
стоимость нарисованного заполнения шкафа оценю в +/-1000 грн. за сколько нарежут, соберут и продадут конкретную раздвижную систему -- можно за две минуты узнать по телефону. предположу, что где-то в окрестности 2-х тысяч грн. суммируем, результат умножаем на 1.6 (типическая "хотелка" нежадного сборщика). вот это и будет плюс-минус адекватная цена.
ЗЫ шкафами не торгую, делаю для себя.
цифра в 9650грн мне представляется завышенной.
стоимость нарисованного заполнения шкафа оценю в +/-1000 грн. за сколько нарежут, соберут и продадут конкретную раздвижную систему -- можно за две минуты узнать по телефону. предположу, что где-то в окрестности 2-х тысяч грн. суммируем, результат умножаем на 1.6 (типическая "хотелка" нежадного сборщика). вот это и будет плюс-минус адекватная цена.
ЗЫ шкафами не торгую, делаю для себя.
ужо читал про антикризисные шкафы... , жаль времени нет...
я конечно очень извиняюсь но мы по мойму не знакомы но каким то образом вы подсмотрели мой шкаф наполнение ну почти в точности...
я конечно очень извиняюсь но мы по мойму не знакомы но каким то образом вы подсмотрели мой шкаф
а кто вас неделю назад после ночного клуба в бессознательном состоянии домой заносил? Тото-же
но мы по мойму не знакомы
по-моему тоже незнакомы...хотя...что-то вспоминаю...цветочки на стенах..постель в розах...если будет фото шкафа в открытом виде - это поможет выяснить ситуацию
если что-то из двух тем пропустила, сори... Но, глядя на нынешнюю картинку, недопоняла. Вы о жене подумали? Высота штанг рассчитана под пиджаки/рубашки? А как же платья жены? У нас, к примеру, для вещей на плечиках два разных отделения - мужской и женский
если что-то из двух тем пропустила, сори... Но, глядя на нынешнюю картинку, недопоняла. Вы о жене подумали? Высота штанг рассчитана под пиджаки/рубашки? А как же платья жены? У нас, к примеру, для вещей на плечиках два разных отделения - мужской и женский
дык это у стерха надо спрашивать - чего они о моей жене не подумали ...Ну вообщем эта картинка весьма условна, конечно одна штанга для длинной одежды, одна для короткой...ТОже хочу отделить свою зону от ее - а то у вас гардероб всегда больше - захватит мою половину...
но мы по мойму не знакомы
по-моему тоже незнакомы...хотя...что-то вспоминаю...цветочки на стенах..юпостель в розах...если будет фото шкафа в открытом виде - это поможет выяснить ситуацию
Там еще часы с боем и вентилятор...
Я в предыдущей теме отписывал и цены на шкафы сбрасывал. Если интересно - пиши.
Для верхніх відділень для одягу істують спеціальні штуки акі опускаються за ручку під кутом 90 градусів. Дуже зручно, до речі
ось так наприклад
не хажу я по начным клубам не могу я быть аднавременно в двух местах у мну и так каждую ночь дискатека по заявкам в виде донечки которая ночью просит кушать так шо это была ни Я!
дык шо не помните? справа 4 камодных ящика и зеркало над ними внутрях а слева полки до верху пасредине два отделения для одежды "висящей" и две полки вверху и одна внизу съемная шо если уж слишком длинное можно было повесить ну а цвет и фасад вы помните досканально! не нада и напоминать тока с разделением фасада на квадраты не угадали у мну они идуть лесенкой таким образом передвиная двери можно менять "рисунок"
Ниши в низу шкафа - нерациональны. тот объем лучше использовать под выдвижные ящички. становиться на коленки чтобы заглянуть а что там лежит - быстро надоест. , если конечно они не будут использоваться под обувь.
Для верхніх відділень для одягу істують спеціальні штуки акі опускаються за ручку під кутом 90 градусів. Дуже зручно, до речі
называется пантограф.
Буду рад получить цены, сроки, условия на такой вот шкафчик: Ширина 1,72 Высота 2,45 Глубина 0,6 Фасад зеркало (3 шт), система алюминий