Сдаются 2 офиса 65 и 50 кв.м. рядом. Полярная (пл.Шевченко). Отдельно стоящее здание. Мебель, телефон. Офисный ремонт. Отдельный вход. 1-й этаж, парковка. 85 грн/м. 067-507-6724
Ну-ка все дружно взяли калькуляторы и считаем: 65х85 = 5 525 грн 50х85 = 4 250 грн
цена за квадратный метр это типа маркетинговый прием? 2999 не так страшно звучит, как 3000?
цена за квадратный метр это типа маркетинговый прием? 2999 не так страшно звучит, как 3000?
офисные площади выставляются за метр, это нормально. другое дело, что 85грн/м таких цен давно нет, тем более на х.з.где на окраине. Далеко-далеко в
Там наверно только один провайдер-монополист
Ну-ка все дружно взяли калькуляторы и считаем: 65х85 = 5 525 грн 50х85 = 4 250 грн
а что, кто-то мог подумать, что за 85 грн в месяц сдается весь офис???
За такие деньги можно запросто квартиру снять с евроремонтом и клиентов на диване встречать!
сегодня предлагали за эту цену на Горького....коллеги у меня офис ищут.... эт так,просто на правах апа
Через пару дней съезжает с этого офиса человек, плативший 20 долларов/метр. (Будет располагаться на территории своих заказчиков). На http://aviso.ua/a/ , основная цена по данному району около 100 гривен. Я особо маркетинг не проводил. Поставил 85 грн. Торг уместен.
да ладно вам, напали на человека, цена 75-90 грн метр это вполне нормально сейчас....мое ИМХО. типа АП:)
а сколько там должен стоить офис?вполне нормальная цена.
а сколько там должен стоить офис?вполне нормальная цена.
80грн возле метро можно найти. а там.. так, навскидку - до 65грн опять же, ИМХО. Если бы метраж поменьше - то цена может и была бы адекватной. Но метраж очень неудачный.
Я вот пару недель позвонил по объяве на стене типа магазинчика на вьезде в Ирпень. вот тогда меня цена убила 40 м2 по 200 грн за м2.
...нверное из-за того, что там каждый утро/вечер пробка :-)
Я вот пару недель позвонил по объяве на стене типа магазинчика на вьезде в Ирпень. вот тогда меня цена убила 40 м2 по 200 грн за м2.
мы смотрели другой офис, нужен был в Киеве, так позвонил я в какое то советско-институцкое здание на пр. Победы....секретарь, как она представилась:), объявила цену в 150 грн м. кв., ремонта нет, вернее при Брежневе он там был:), метраж кажись около 400 м.кв. и меньше они не сдают.т.е. берите все.....!:))и такое еще есть.
Из-за срочности цена упала до 70 грн за метр (ниже вряд ли). Реально заинтересованным вышлю фотки.
на скляренко с ремонтом 50 грн квадрат площади от 50 метров. так что имхо оч дорого, грн 40 норм было бы. пс-сам снял за 150 грн торговую площадь в ТЦ в этом же районе.
Все еще сдается ОДИН офис 65 (50) кв.м. По 70 грн/метр. Первый сдан за норамальные 80 грн/метр.
Все еще сдается ОДИН офис 65 (50) кв.м. По 70 грн/метр. Первый сдан за норамальные 80 грн/метр.
так а какой из двух сдан уже?
так а какой из двух сдан уже?
Сдан 65 м. Остался 50 м. В нем один большой кабинет будет закріт. Но при желании можно сдать и его тоже, т.е. будет тоже 65 м.