В ответ на: если ты так тонко чувствуешь запахи))) странно что в Индии ниче не унюхал или дальше отеля не отходил)))))
А ты там была? Запаши чувствовала? Я не говорю, что Индия вся сплошь ароматная и что там все ичстоплотные... я просто говорю, что из-за климата там таки умеют следить за запахом своим (натираются маслами правильными, одеваются правильнее) и следить за запахом жилища и двора А г-но можно кругом найти
В ответ на: если ты так тонко чувствуешь запахи))) странно что в Индии ниче не унюхал или дальше отеля не отходил)))))
А ты там была? Запаши чувствовала? Я не говорю, что Индия вся сплошь ароматная и что там все ичстоплотные... я просто говорю, что из-за климата там таки умеют следить за запахом своим (натираются маслами правильными, одеваются правильнее) и следить за запахом жилища и двора А г-но можно кругом найти
поедь в германию или голандию. может другие впечатления будут.
В ответ на: поедь в германию или голандию. может другие впечатления будут.
Непонял к чему это написано. Был в германии. Грязи там чуть меньше, но ее тоже немало. Женщины? так писал выше... там и процент бабоахтунгов поболее
как тяжело тебе жить. возможно, тебе надо рассмотреть вариант более интересный, судя по твоим постам - женоподобных мужчин? если тебе во всех странах женщины кажутся...не женственными
deleted#1
Анонім
Re: Ужаснулся... я в стране (цивилизации) ахтунгов женского
[Re: DreamFIX]
13 июня 2009 в 13:13 Гілками
а вы часто ездете в метро? Или мы в разных метро ездим? Или я еду в такое время, когда УЖЕ или ЕЩЕ никто не потеет? Где вы там унюхали штын? Я всегда сажусь и еду спокойно, а вот если в толкучке стоять/висеть уткнувшись носом в чужую подмышку - то наверное и будет штын
а вы часто ездете в метро? Или мы в разных метро ездим? Или я еду в такое время, когда УЖЕ или ЕЩЕ никто не потеет? Где вы там унюхали штын? Я всегда сажусь и еду спокойно, а вот если в толкучке стоять/висеть уткнувшись носом в чужую подмышку - то наверное и будет штын
В ответ на: возможно, тебе надо рассмотреть вариант более интересный, судя по твоим постам - женоподобных мужчин? если тебе во всех странах женщины кажутся...не женственными
Кто сказал во всех? Например та же польша поразила тем, что за 4 дня увидел только 2 женщины на каблуках.. остальное светлявые (вроде как выгоревшие на солнце) девушки без макияжа вообще, с чистыми волосами, но в квадратных не в обтяжку джинсах... Это красиво?
интересно а страну ты собственно видел? складывается впечатление, что ты смотришь на женщин и ведешь статистику... правда, имхо, выборка не кажется репрезентативной ннк твое - право выбирать живи с мыслью что нормальных женщин почти не осталось - твое видение мира - что хочешь видеть, то и видишь
В ответ на: интересно а страну ты собственно видел? складывается впечатление, что ты смотришь на женщин и ведешь статистику...
Я смотрю страну и женщины - это немалый ее кусок А потом наблюдательность и умение систематизировать выходят в выводы.
В ответ на: ннк твое - право выбирать живи с мыслью что нормальных женщин почти не осталось - твое видение мира - что хочешь видеть, то и видишь
На мой век нормальных женщин зватит с лихвой Звучит как-то по старперчески твоя фраза. Скорее женщин стадность ведет совсем не в то русло, в котором бы хотелось их видеть... но это не драма - это наблюдение что б напоговорить
В ответ на: Приплюсуюсь... Я тоже за удобство. Кроме того , гламурные дамы у меня вызывают здоровое недоверие
Сново отмазка в женском стиле... невиноватая я... Кто говорил о гламуре? Зачем? Неужели тонкая натуральная ткань на юбке или тех же красивых брюках не практичнее джинсов? Или вы все бригадиры на стройке? Или кроме это нечем выделять женственность?
Не переживай ты так. Проблема действительно есть, но на нас с тобой правильных девушек хватит и с запасом, а вот дальше будет грустно, но это будет уже не так неважно.
Да на тебя не угодишь, как я почитаю, то против гламура во всех его проявлениях, то против брюк и "безкаблуков" Наряжай и воспитывай (в позитивном плане) свою женщину - на нее и любуйся, с ней и в люди выходи. О мужчине судят по его женщине, а не по "посмотрите что в стране делается". Какое тебе дело до остальных?
В ответ на: прочитала, такое ощущение что пишет человек нетрадиционной ориентации
Естественно, п-рас еще тот!
В ответ на: из пустого в порожнее, тема не содержательная - флуд фу
Я очень рад, что ОНО, которое неспособно выделить из текста суть (а не простое сравнение полов и способное накопать где-то причастность автора к гомикам ) - выдало такой содержательный, аргументированный ответ. Я рад, что мою голову затрагивают мысли, непостижимые средним умам
В ответ на: Я рад, что мою голову затрагивают мысли, непостижимые средним умам
Там, где Вы учились, мы уже преподавали (с) Собственно, вполне вероятно, что мысли, которое "затрагивают" Вашу голову только сейчас, все остальные уже давно передумали и забыли - в силу того, что думают быстрее. Не стоит столь высокопарно