Хочу сделать тюнинг переднего бампера. те что продают на рынке бампера брать не хочу. На стандартный юку хочу найти. Посоветуйте как своими силами сделать или где продается,почем.
Из мыслей - купить "тюнгованый" таврический готовый бампер. Он сделан из такого материала, что поддаеца обработке (в отличии от родного). Нашел ребят которые "варят" пластмассу. Они специализируются на изготовлении спортивных бамперов на базе 8-чных "топовских". И на базе этого таврического "тюненого" бампера буду варить тот, что захочу. Как передений так и задний. Технологии особо я не знаю - это их вопрос.
З.Ы. Один парень у нас сделал на Форд Эскорт спортивный бампер с нуля. Сам присутсвововал в процессе. Сначала с гипса и техн. пластилина сделали "матрицу". Потом с эпоксидки с нее вылепили сам бампер. Заняло времени с мая по ноябрь. Денег - около 200 евро. Сфоткаю - выложу как у него получилось. Вроде как "ничо", хотя и видно чуть, что самопал.
я вот в инете прочитал что продается юбка под перелний бампер по цене около 60 грн кто нибудь видел ее? в продаже есть она?
Чесно говоря меня не впечатлила. "Мы пойдекм другим путем".