autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Какя разница между мерсом и (+)...

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Какя разница между мерсом и (+)...
      22 ноября 2003 в 21:03 Гілками

ЛЮДИ да штож это с нами происходит . Откуда эта рабская психология . Призываю игнорировать безумно мчащиеся мерсы и т. подобных .

Пример из моей практики . Я сама езжу и на мерсе и на новенькой мазде . Так вот . Когда я на ешке с хооороошими номерами ,мне все сами усупают дорогу ,просто шарахаються и даже в голову им не приходит ,что я могу уступить, пропустить , прикрыть .Так искренне недоверчиво относятся к такому поведению мерса . Это сильно меня расслабило .
Чтоже происходит на мазде . Мало того что народ умирая из любопытства нечаянно создаёт не здоровые ситуации на дороге ,так некоторые ч.... просто осознано делают экстрим для проверки возможностей меня и машины . Я понимаю что д... хватает ,но неправильно всё это . Сам собой возникает вопрос ,как улучшить сознание нашего населения ? Вести отстрел ? проводить просветльскую работу Что на дороге все равны ? Или что....?
Давайте все дружно пересядим на мерсы и всё будет ок.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Изменения надо делать на генетическом уровне (-). (-) [Re: Elena]
      22 ноября 2003 в 21:44 Гілками

Изменения надо делать на генетическом уровне (-).

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Я не против. [Re: Elena]
      22 ноября 2003 в 23:05 Гілками

Только если кто-нибудь мне проспонсирует эту разницу.

опытный писатель ***
хутор Нивки
С нами с 18.12.2002

Re: Какя разница между мерсом и (+)... [Re: Elena]
      23 ноября 2003 в 03:28 Гілками

а я на мерсы не реагирую , а когда им это оччень не нравится , просто еду с строгим соблюдений пдд (скоросной режим , рядность и т.д.) -->

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: Какя разница между мерсом и (+)... [Re: usafa]
      23 ноября 2003 в 04:37 Гілками

Может быть что некоторые и в правду кудато спешат , так для этого не нужны ни номера не супер люстра . Нужно просто уметь крутить рулём и смотреть по зеркалам ,давя переодично на газ и тормоз .
. В подсознании людей срабатывает ценовая разница автомобиля ,возникает страх наказания ,а значит сробатывает рефлекс раба .Цените себя и любите такими какие вы есть , не забывая об уважении ,и всё наладиться .

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2002

Как дипломированный молекулярный биолог, заявляю (+) [Re: VIK_200SX]
      23 ноября 2003 в 06:21 Гілками

пробовали - не помогает

А вообще я не совсем понял про "мерсы с хООрошими номерами" которым все уступают - кто "все"? Не надо обощать Я уступаю или не уступаю исходя из конкретной ситуайции, без учета марки/стоимости/номеров авто.....

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Отдолжите Таврию покататься. Многое станет выглядеть по-другому (+)... [Re: Elena]
      23 ноября 2003 в 07:05 Гілками

Я, вообще-то, привык уже давно. С 98-го года в семье минимум две машины, причем одна из них Таврия. Но, что заметил сейчас, когда постоянно на Аутлендере езжу, и только иногда у дочки Тврюху отбираю, так это то же, что и Вы пересев на Мазду, только с обратным знаком. Наверное, машина действительно выглядит дорого. Уступают дорогу, конечно чаще. Я всем стараюсь помигать аварийкой. А вот когда на Таврюхе, да со знаком /У\ и "туфлей", так я просто получаю удовольствие. Согласитесь, по городу и на Таврии можно быстро ездить. Эдакий экстрим, своего рода. И меня, учитывая то, что я уже давно не "У" (скромно так ), не так-то и просто "обидеть" на дороге. Как, думаю, и Вас. Так что, просто смотрите на "недружелюбные действия" других водителей несколько с другой стороны. И не давайте себя обижать и себе обижаться. Вы ведь, это можете.

старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

Re: Какя разница между мерсом и (+)... [Re: Elena]
      23 ноября 2003 в 08:30 Гілками

А бывает люди просто не понимают, что их пропускают, уже стоиш, моргаеш а он не едет. Чуть ли не выйти из машины надо и показать, что можно ехать. Хотя у нас в Днере к вежливости привыкли намного меньше чем в Киеве. На б. Васильковской выехав с парковки за 20 метров до перекрестка, для того чтоб проехать почти перпендикулярно в 4 ряд для поворта налево, не потребовалось стоять ни секунды, все пропускали. Для Днепра это из области фантастики. А еще странно ведут себя маршрутки - издалека видиш, что стоит с левым поворотом, никто не пускает. Притормаживаеш, мигаеш - фиг там, он еще пассажиров высаживает, а поворотник уже включил. После нескольких таких случаев маршрутки стал маршрутки реже пропускать.
А что касается стоимости машины - у меня ГО и мне пофиг. И владелцы дорогих машин (ОО и т.д. у нас нету ) ведут себя обычно вежливей чем жигулей и старых лашпардаков. Я остерегаюсь именно старых иномарок.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2130

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія