Бій чемпіона IBF і WBO у надважкій вазі українця Володимира Кличка проти колишнього абсолютного чемпіона світу в першій важкій вазі британця Девіда Хея, який мав відбутися 20 червня в Німеччині, скасований через травму британця, повідомляє Reuters.
За інформацією Setanta Sports, Хей отримав травму руки на одному з тренувань.
чего и следовало ожидать после хєевской клоунады. видать посмотрел подготовку Владимира и обосцался.
Хей сцуко клоун
Ога. А тут каг рас и у бибизя ой горрилы, тьху ты, у Валуева тоже бой отменили. Может это вариант?
Жаль, очень жаль .Но такое бывает в боксе.
А может хей просто кличам подлянку кинул.... ведь организация боя, как я понимаю, достаточно дорогое дело...
А может хей просто кличам подлянку кинул.... ведь организация боя, как я понимаю, достаточно дорогое дело...
Всяко может -но травма тоже вполне реальна. Когда то из за травмы на тренировке Клычко отказался от боя с Рахманом. Иваще из спорта собрался уйти .
Подождите, ИМХО, все это делается для боя Кличко-Валуев, так задумано мне кажется.
Подождите, ИМХО, все это делается для боя Кличко-Валуев, так задумано мне кажется.
Если промоутеры Валуева съехали с боя с Чагаевым, то наверняка не для того что бы находясь в непонятном статусе лечь от "младшенького" за символические деньги.